Москва

Ресторан
Accenti
у метро Парк культуры

Итальянская кухня1500–2500 рублей

5.2

Главный персонаж в Accenti — Игорь Шурупов, один из самых тихих и талантливых столичных шефов, а заодно и владелец заведения. С 2002 года он занимается итальянской кухней, уклоняясь то во фьюжн, то в аристократическую миланскую простоту, но никогда не покидая пределов хорошего вкуса. Accenti — это три зала, сугубо домашнего вида летняя веранда, неприметный вход (что тоже, в общем-то, плюс). Цены высокие, но объяснимые.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан Accenti открылся в 2002 году и зарекомендовал себя, как уютное, приличное, очень вкусное и спокойное место в центре Москвы. Кухня итальянская, средиземноморская, авторская, подробнее можно ознакомиться на сайте в разделе "О кухне". Три отдельных, уютных, не...

Читать полностью

Ресторан Accenti открылся в 2002 году и зарекомендовал себя, как уютное, приличное, очень вкусное и спокойное место в центре Москвы. Кухня итальянская, средиземноморская, авторская, подробнее можно ознакомиться на сайте в разделе "О кухне". Три отдельных, уютных, небольших зала - на 45, 25 и 25 персон, прекрасная летняя веранда, по мнению авторитетных изданий - одна из лучших в Москве. Accenti имеет несколько важных наград,- в 2007 году ресторан был отмечен Дипломом за вклад в развитие Итальянской Гастрономической Культуры в Москве, а в 2010 - ресторан Accenti был признан лучшим из 50 ресторанов Шестого Московского Гастрономического Фестиваля.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед