Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Бочка
    м. Улица 1905 года
    Москва
      • 7.6
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Бочка метро Улица 1905 года Москва

      • Москва, ул. 1905 года, 2
  • Работает круглосуточно
  • участвует в акциях

Русская кухня и бычок целиком

Первый ресторан, от начала до конца сделанный никому тогда не известным Андреем Деллосом. Кухня — в широком смысле русская, интерьер в не менее широком смысле напоминает шале. По пятницам готовится целиком на вертеле молодой бычок — такая традиция.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес Москва, ул. 1905 года, 2
  • метро м. Улица 1905 года
  • время работы круглосуточно
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 308 03 76 показать телефон
  • официальный сайт www.vbochke.ru

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Бочка у метро Улица 1905 года

  • Показать еще
Ресторан о себе
  • Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — од...
  • Мясной ресторан «Бочка» – первый московский проект Андрея Деллоса, открывший свои двери в декабре 1996 года. Сюда приходят гости за вкусной домашней кухней, фирменным бычком на вертеле, разнообразными мясными блюдами и уникальной атмосферой. Ресторан расположен на улице 1905 Года — одном из гастрономических центров столицы. Интерьер ресторана напоминает уютное французское шале с большими витражными окнами, кирпичными стенами, старинными люстрами и элементами декора из дерева. В главном зале стоит большой действующий камин, кроме того в ресторане расположен легендарный мангал, на котором каждую пятницу по традиции готовят бычка на березовых углях — абсолютный хит меню со времен основания. В «Бочке» есть несколько залов, комфортных для проведения бизнес-встреч, семейных мероприятий и банкетов любого формата. С 2002 года кухню ресторана возглавляет Игорь Бедняков. Шеф-повар концентрирует внимание на самом главном — вкусе, и делает акцент на разнообразные мясные блюда, которые готовит как на открытом огне и гриле, так и в хоспере. К мясу тщательно прорабатывает маринады, выбирает правильную высоту нарезки стейков и лично следит за качеством продукта. В меню можно найти большой ассортимент альтернативных стейков, фирменное плато «Стол мясника» из 9 видов мяса в сопровождении домашних соусов, сочные шашлыки, запеченную ногу ягненка. Мясной ресторан «Бочка» — это уникальное место вне времени с богатой 20-летней историей, современным подходом к гастрономии и душевным сервисом.

Новости и акции

Места рядом