Ресторан Кабанчик метро Белорусская Москва

Москва, Красина, 27, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Имеретинская кухня и шашлыки в центре Грузинской слободы
Одно из самых традиционных (здесь это следует читать как комплимент) заведений в городе. Грузинская еда в «Кабанчике» готовится в соответствии с древними рецептами из разных регионов, но в основе меню — имеретинская кухня с блюдами скорее пряными, нежели острыми. Интерьер с живой виноградной лозой отличает обилие антиквариата, а кроме большого зала с балконом и мангалом, имеется еще и зал с камином.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Кабанчик у метро Белорусская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Грузинская кухня — одна из главных достопримечательностей страны. Поскольку традиционное грузинское застолье — это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. Эта кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов …
  • Грузинская кухня — одна из главных достопримечательностей страны. Поскольку традиционное грузинское застолье — это уже неотъемлемый элемент общей культуры народа, то грузинское угощение должно соответствовать этому высокому уровню. Эта кухня впитала в себя лучшие традиции многих народов Закавказья, а также Азии и Причерноморья, так на Западную часть Грузии больше повлияла турецкая кулинария, а на Восточную кухню Грузии — персидская. Одной из жемчужин богатой грузинской кухни является имеретинская — наиболее разнообразная и насыщенная. В Имеретии для Вас открыты двери в каждый дом, так как по грузинской традиции «Гость — это подарок от Бога». Ресторан «Кабанчик» расположен в историческом месте в самом центре Грузинской Слободы, основанной после заключения Георгиевского контракта и открыл свои двери в 1994 году. Имеретинская кухня — основа меню ресторана, старейшие рецепты и традиции Грузии.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера