Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Турандот
    м. Тверская
    Москва
      • 8.4
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Турандот метро Тверская Москва

      • Москва, Тверской б-р, 26, стр. 3
  • Откроется в полдень
  • участвует в акциях

Дворец, дим-самы и трельяжная терраса

Открывшийся в декабре 2005 года в особняке на Тверской «Турандот» строился больше шести лет — столько времени понадобилось, чтобы устранить последствия бесцеремонного обращения со зданием в немилосердном XX веке. Получилось хорошо: 12 залов в стиле шинуазри и трельяжная терраса в придачу — и вполне живого вида, несмотря на внушительное количество использованного антиквариата. Причем с годами «Турандот» обрел некое сдержанное сияние, которому не вредят переделки. Что же до кухни, с ней здесь никогда не лукавили: в «Турандоте» готовят лучшие в городе дим-самы, пекинскую утку и сибаса в меду — плюс борщ с вишней, про который гости вспоминают потом годами. Все потому, что над меню работали шефы из Сингапура, Гонконга и Японии; а в гости к здешнему шеф-повару Дмитрию Еремееву заезжают видные иностранные коллеги, чтобы устроить какой-нибудь особенный ужин. Конечно, недешево, но во дворцах по-другому и не бывает.
Новости от «Турандот»
    • Встречаем весну в «Турандот» Всю Масленичную неделю в «Турандот» будет действовать блинное меню, а в последние дни пройдут тематические бранчи.
    • Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев приготовил широкое масленичное меню. Гостям предложат пышные блины из дрожжевого теста с семгой, подкопченным палтусом, осетриной, тунцом, с красной или черной икрой. И тонкие кружевные блинчики с домашними джемами – ананасовым, яблочным, сливовым, малиновым, абрикосовым или клубничным. 29 февраля и 1 марта в «Турандот» устроят настоящее пиршество – на традиционные бранчи гостей приглашают всей семьей. Прямо в зале ресторана, на глазах у гостей будут выпекать блины с телятиной, гречкой и куриной печенью, с творогом и тонкие блинчики с крабом. И конечно с фирменным блюдом ресторана – уткой по-пекински. А для юных гостей на время бранча организуют специальную развлекательную программу: Маленькие гости станут героями праздника и погрузятся в мир русской старины, когда каждый день Масленичной недели имел свое особое значение. Стоимость бранча: Бранч с алкоголем – 5 750 р. Бранч без алкоголя – 4 800 р. Бранч детский – 1 450 р.
  • Встречаем весну в «Турандот»
Всю Масленичную неделю в «Турандот» будет действовать блинное меню, а в последние дни пройдут тематические бранчи.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Турандот у метро Тверская

  • Показать еще

Новости и акции

Смотрите также