-
РесторанЭль гаучом. ПавелецкаяМосква
-
-
Больше 2500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Эль гаучо метро Павелецкая Москва
Москва, Зацепский Вал, 6/13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной ресторан по-аргентински
Первый «Эль гаучо» появился в Москве еще в конце прошлого века. Обстоятельно, дорого, но без ненужного пафоса. Стейки готовят на аргентинском гриле Parilla, выставленном в зале, и приносят на раскаленных стальных танках (также выписанных из Аргентины): под мясом тлеют угли, и оно таким образом продолжает готовиться уже на столе — так что есть нужно, не зевая. К любому шкворчащему куску полагается коулсло с ананасом, ловко нивелирующий тяжесть белковой плоти. Даже если жареное мясо кажется сегодня сложным испытанием, не сворачивайте с пути и берите щеки со сливочным соусом из сморчков. Обессиленные после многочасового томления, они не теряют мясного характера, но превращаются в легчайшее суфле.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
Новости от «Эль гаучо»
-
- Проекту «Эль Гаучо» уже больше 25 лет. В этом году ресторан на Зацепском валу вернулся с обновленным интерьером по проекту дизайнера Марии Жуковой.
- Здесь обстоятельно и без лишнего пафоса готовят толстые премиального качества аргентинские и новозеландские стейки на гриле Parilla, японскую мраморную говядину вагю, а затем разносят мясо по столам на раскаленных стальных круглых «танках». В их нижней части тлеют горячие угли и мясо продолжает доготавливаться на столе перед гостями. Большое преимущество ресторана: открытый гриль прямо в зале, где можно наблюдать за процессом приготовлением мяса; cоляная комната для хранения и вызревания - специальное оборудованное помещение для сухой ферментации мяса, что позволяет получать отменные стейки без потери их питательных качеств.
-
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Средний чек больше 2500 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Зацепский Вал, 6/13
-
метром. Павелецкая
-
время работыпн-вс 11.30–0.00
-
телефон+7 (495) 953 28 76
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
-
Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине.
Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно пр… - Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине. Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно прятать главного героя на кухне! По вкусу стейк, приготовленный на углях, будет отличаться от обычного, из печи-хоспера, как сочный шашлык от мяса со сковородки.
Новости и акции
-
- 21 апреля Новости
- «Мясной клуб» в «Эль гаучо» на Павелецкой
- Первый гастрономический ужин от шеф-повара Игоря Довгеля и винное сопровождение от Екатерины Емелиной.
-
- 13 апреля Новости
- Обновленное меню в «Эль гаучо» на Павелецкой
- Премиальные отрубы, рыба и морепродукты от шеф-повара Игоря Довгеля.
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о ресторане Эль гаучо у метро Павелецкая
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет