Ресторан Эль гаучо метро Павелецкая Москва

Москва, Зацепский Вал, 6/13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мясной ресторан по-аргентински
Первый «Эль гаучо» появился в Москве еще в конце прошлого века. Обстоятельно, дорого, но без ненужного пафоса. Стейки готовят на аргентинском гриле Parilla, выставленном в зале, и приносят на раскаленных стальных танках (также выписанных из Аргентины): под мясом тлеют угли, и оно таким образом продолжает готовиться уже на столе — так что есть нужно, не зевая. К любому шкворчащему куску полагается коулсло с ананасом, ловко нивелирующий тяжесть белковой плоти. Даже если жареное мясо кажется сегодня сложным испытанием, не сворачивайте с пути и берите щеки со сливочным соусом из сморчков. Обессиленные после многочасового томления, они не теряют мясного характера, но превращаются в легчайшее суфле.
Новости от «Эль гаучо»
    • Проекту «Эль Гаучо» уже больше 25 лет. В этом году ресторан на Зацепском валу вернулся с обновленным интерьером по проекту дизайнера Марии Жуковой.
    • Здесь обстоятельно и без лишнего пафоса готовят толстые премиального качества аргентинские и новозеландские стейки на гриле Parilla, японскую мраморную говядину вагю, а затем разносят мясо по столам на раскаленных стальных круглых «танках». В их нижней части тлеют горячие угли и мясо продолжает доготавливаться на столе перед гостями. Большое преимущество ресторана: открытый гриль прямо в зале, где можно наблюдать за процессом приготовлением мяса; cоляная комната для хранения и вызревания - специальное оборудованное помещение для сухой ферментации мяса, что позволяет получать отменные стейки без потери их питательных качеств.
  • Проекту «Эль Гаучо» уже больше 25 лет. В этом году ресторан на Зацепском валу вернулся с обновленным интерьером по проекту дизайнера Марии Жуковой.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Зацепский Вал, 6/13
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.30–0.00
  • телефон
    +7 (495) 953 28 76
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Эль гаучо у метро Павелецкая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине.

    Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно пр…
  • Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине. Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно прятать главного героя на кухне! По вкусу стейк, приготовленный на углях, будет отличаться от обычного, из печи-хоспера, как сочный шашлык от мяса со сковородки.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера