Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Ресторан
    Эль гаучо
    м. Павелецкая
    Москва
      • 6.9
    • Больше 2500 рублей средний чек

Ресторан Эль гаучо метро Павелецкая Москва

Москва, Зацепский Вал, 6/13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Мясной ресторан по-аргентински

Первый «Эль гаучо» появился в Москве еще в конце прошлого века. Обстоятельно, дорого, но без ненужного пафоса. Стейки готовят на аргентинском гриле Parilla, выставленном в зале, и приносят на раскаленных стальных танках (также выписанных из Аргентины): под мясом тлеют угли, и оно таким образом продолжает готовиться уже на столе — так что есть нужно, не зевая. К любому шкворчащему куску полагается коулсло с ананасом, ловко нивелирующий тяжесть белковой плоти. Даже если жареное мясо кажется сегодня сложным испытанием, не сворачивайте с пути и берите щеки со сливочным соусом из сморчков. Обессиленные после многочасового томления, они не теряют мясного характера, но превращаются в легчайшее суфле.

О ресторане

-->

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Зацепский Вал, 6/13
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.30–0.00
  • телефон
    +7 (495) 953 28 76
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Эль гаучо у метро Павелецкая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине.

    Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно пр…
  • Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине. Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно прятать главного героя на кухне! По вкусу стейк, приготовленный на углях, будет отличаться от обычного, из печи-хоспера, как сочный шашлык от мяса со сковородки.

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера