Москва
  • Ресторан
    Шербет
    м. Лубянка
    Москва
      • 6.2
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

Ресторан
Шербет
м. Лубянка
Москва

    • 6.2
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Петровка, 15
    • Работает круглосуточно
  • Забронировать стол

    +50

    за бронь стола

  • участвует в акциях
Новости от «Шербет»
    • Обновленное меню во всех ресторанах Шербет
    • Приглашаем гостей попробовать обновленное меню, где представлен большой выбор позиций от холодных закусок до горячих и сытных блюд. Тажин с кроликом в белом вине 790р, креветки гриль 640р, сливочный крабовый чаудер 450р и многое другое. Мы открыты круглосуточно!
  • Обновленное меню во всех ресторанах Шербет

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Шербет»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные...
    • Сеть начала создаваться в 2004 году с открытия первого «Шербета» на Петровке. Ресторан-лаунж с современной восточной кухней в уютном интерьере с дружелюбным персоналом за адекватные деньги. Меню включает блюда, приготовленные на углях, ближневосточные закуски, нажористые супы, томленные в керамической посуде, тажин с кус-кусом и ножкой ягненка, приготовленные с секретным набором специй из Марокко. Белую рыбу и мурманского краба для крабового чаудера привозим напрямую с судов рыболовецкого северного флота. Горячий шоколад варим из бельгийского шоколада по рецепту, найденному в антикварной кулинарной книге. За свежую выпечку, «фарфоровые» хинкали и невероятные хачапури отвечают Нана, Тэа и Дари. Для стейков альтернативных отрубов привозим мраморную говядину из Брянска и Воронежа, бараны для наших блюд нагуливают курдюк на склонах Кавказа. Лапшу для лагмана тянем вручную, наматывая километры пшеничных нитей на руки лагманщиков. За традиционными восточными блюдами зорко следит шеф Рустам, который не забывает добавлять в готовящиеся блюда самый главный ингредиент — свою душу. Ароматный глинтвейн с яблоками варим в колбах и с лета сохраняем землянику, чтобы удивить гостей зимним земляничным пуншем с леденцовым петушком. А владельцы внимательно следят, чтобы цены в меню были очень human-friendly.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?