live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Ресторан
Будвар
у метро Таганская

Пивные рестораны1500–2500 рублейВеранда

8.0

В отличие от россиян чехи полагают, что пиво — это еда, а вовсе не горе в семье. Поэтому в Праге часто ходят в пивные с детьми, бабушками и дедушками, и все остаются довольны. «Будвар» — именно такой ресторан, куда ходить всей семьей как раз незазорно.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

http://vimeo.com/12986048Едва уловимый аромат сухой полыни, дымчато-жемчужный кот, дремлющий на пестрой подушке, яблоко с розовым бочком и россыпь лесных орехов на столе. В воздухе витает теплое домашнее настроение, и все напоминает о старой доброй Праге. В небольшом...

Читать полностью

http://vimeo.com/12986048Едва уловимый аромат сухой полыни, дымчато-жемчужный кот, дремлющий на пестрой подушке, яблоко с розовым бочком и россыпь лесных орехов на столе. В воздухе витает теплое домашнее настроение, и все напоминает о старой доброй Праге. В небольшом кабинете уютно светит абажур. В каминном зале, среди изразцов, ситцевых подушек и соломенных кукол, развешанных на стенах, легко и спокойно. Зал для некурящих разделен передвижными перегородками на множество уютных уголков с букетиками живых цветов, холщовыми абажурами и цветными подушками. И особых слов заслуживает жизнерадостная летняя веранда в сельском стиле. В летний зной здесь прохладно, в дождь - мило и уютно, а тихими вечерами веранда погружается в романтическое настроение. Ресторан удивительным образом совмещает характерные черты пивного ресторана с атмосферой душевного семейного дома. В "Будвар" на КОТельнической набережной приходят с детьми и друзьями, назначают здесь свидания и играют свадьбы, устраивают деловые встречи.Кухня ресторана представляет лучшие блюда европейской кухни, аппетитные, сытные и гармонично сочетающиеся с избранными сортами пива. Описания блюд звучат, как волнующая поэма. Например, ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка и теленка на косточке, запеченные ножки молочного поросенка, телячьи колбаски, картофельное пюре со шнит-луком, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом. Или сахарные косточки с нежными телячьими мозгами, маринованными черными груздями в картофельной корзиночке с кисло-сладким соусом. В разделе рыбных блюд отметим горячий слоеный пирог из норвежского лосося и палтуса на решетке из зеленой спаржи под сырным соусом и речным раком. К накрытому столу вам подадут Будвайзер – светлое пиво со сладковато-бархатистым вкусом и дурманящим ароматом хмеля, Пауланер – пшеничное нефильтрованное с ароматом молодой пшеницы (любимый сорт баварских королей), или Шпатен – бочковое пиво янтарного цвета с мягким пряным вкусом и легкой хмельной горчинкой. Не менее популярны среди ценителей пива и коктейли: Ореховое пиво – темное пиво и ореховый сироп, Пражечка – светлое пиво с малиновым сиропом. Продолжает обширную винную карту раздел фирменных настоек и наливок на грецком орехе и имбире, клюкве и бруснике, барбарисе и апельсине."Будвар" - место особое, куда смело приводят своих детей, о котором рассказывают лучшим друзьям и рекомендуют хорошим знакомым. В чем же магия этого ресторана? Узнайте об этом сами в ближайший вечер, спокойный, уютный и душевный, как "Будвар" на КОТельнической набережной.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед