Москва

Ресторан
The Mad Cook
у метро Цветной бульвар

Итальянская кухня1500–2500 рублей

7.0

Дебютный проект шеф-повара Максима Волкова (ранее «Марио», Piazza Italiana, Christian) при поддержке ресторатора Дмитрия Сергеева и сомелье Влады Лесниченко. Декларируемое в названии безумие носит в основном декоративный характер: в соус для вителло-тонато добавляются чернила каракатицы, а десерт из щавеля с белым шоколадом называется «Закатанные щи» и подается натурально закатанным в литровую банку. Впрочем, примерно половина меню представляет собой абсолютную классику, и приготовленную в самом лучшем духе; кролик с нутом, тартар из говядины, оладьи из телячьей печенки, чизкейк с черноплодной рябиной — все это просто отлично и не требует никаких уточнений.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–17.00 — 20%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед