Москва

Кафе
Открытая кухня
у метро Выставочная

КафеДо 700 рублей

...
Закрыт до 9:00
Время работы
пн-пт 9.00–19.00
Завтраки
пн-пт 9.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–19.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Уникальный проект с открытой кухней и своей философией! Здесь одновременно вкусно, органично, интересно и ответственно. Акцент на еду и поэтому сердце интерьера – сверкающая кухня с техникой по последнему слову. Гости могут наблюдать все происходящее на кухне, общать...

Читать полностью

Уникальный проект с открытой кухней и своей философией! Здесь одновременно вкусно, органично, интересно и ответственно. Акцент на еду и поэтому сердце интерьера – сверкающая кухня с техникой по последнему слову. Гости могут наблюдать все происходящее на кухне, общаться с поварами и даже сами собрать себе салат или скрамбл на завтрак, выбрав в открытом баре наполнители из 50 наименований.

На кухне действуют четкие правила. Во-первых, используются только качественные продукты, а предпочтение отдается российским фермерским. Кроме того, есть запретный список продуктов: рафинированный сахар и масло, мука высшего сорта, гидрогенизированные жиры, крахмал, дрожжи, пищевые добавки с целью удешевить, усилить вкус и аромат, продлить срок годности или загустить блюдо. Применяются бережные способы приготовления, которые позволяют создавать биодоступную и богатую полезными веществами еду, например, тепловая обработка на низких температурах (sous-vide), а нагреву подвергаются только кокосовое, горчичное, топленое (гхи) и виноградное масла.

Здесь предлагается меню для веганов, сыроедов, спортсменов и людей с неперносимостью глютена. Те, кто следят за потребляемыми калориями здесь смогут полакомиться здоровыми и легчайшими десертами без муки, сахара и масла.

О блюдах:

Утиная ножка с печеными яблоками и сливовым чатни. Ножка готовится 10 часов на низких температурах, а перед самой подачей ей придается корочка. Низкотемпературная обработка позволяет сделать мясо мягчайшим и совершенно здоровым, а идеальным блюдо делает «пектиновый» аккомпанемент в виде печеных яблок и слив.

Сыроедческий гаспачо с зеленым сорбетом. Перетертые томаты и сладкий перец со специями, лаймом и луком. Сорбет готовится на основе огурца и авокадо.

Деловой сет. Сельдереевый суп-пюре с орехами кешью, витаминный салат с овощными чипсами, куриная грудка су-вид и картофель с печеными томатами.

Дизайн довольно лаконичный и намекает на гармонию природы и делового мира: натуральное дерево естественной формы и фактуры и металл, украшением служит стеклянная холодильная комната, где хранятся яркие фрукты и овощи.

Смотрите также