Москва
  • Кафе
    Открытая кухня
    м. Выставочная
    Москва
      • ...
    • До 700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кафе
Открытая кухня
м. Выставочная
Москва

    • ...
    • До 700 рублей средний чек
    • Москва, Пресненская наб., 6, стр. 2, БЦ «Башня Империя»
    • Закрыт до пн. 9:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о «Открытая кухня»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Уникальный проект с открытой кухней и своей философией! Здесь одновременно вкусно, органично, интересно и ответственно. Акцент на еду и поэтому сердце интерьера – сверкающая кухня с техникой по последнему слову. Гости могут наблюдать все происходящее на кухне, общаться с поварами и даже...
    • Уникальный проект с открытой кухней и своей философией! Здесь одновременно вкусно, органично, интересно и ответственно. Акцент на еду и поэтому сердце интерьера – сверкающая кухня с техникой по последнему слову. Гости могут наблюдать все происходящее на кухне, общаться с поварами и даже сами собрать себе салат или скрамбл на завтрак, выбрав в открытом баре наполнители из 50 наименований. На кухне действуют четкие правила. Во-первых, используются только качественные продукты, а предпочтение отдается российским фермерским. Кроме того, есть запретный список продуктов: рафинированный сахар и масло, мука высшего сорта, гидрогенизированные жиры, крахмал, дрожжи, пищевые добавки с целью удешевить, усилить вкус и аромат, продлить срок годности или загустить блюдо. Применяются бережные способы приготовления, которые позволяют создавать биодоступную и богатую полезными веществами еду, например, тепловая обработка на низких температурах (sous-vide), а нагреву подвергаются только кокосовое, горчичное, топленое (гхи) и виноградное масла. Здесь предлагается меню для веганов, сыроедов, спортсменов и людей с неперносимостью глютена. Те, кто следят за потребляемыми калориями здесь смогут полакомиться здоровыми и легчайшими десертами без муки, сахара и масла. О блюдах: Утиная ножка с печеными яблоками и сливовым чатни. Ножка готовится 10 часов на низких температурах, а перед самой подачей ей придается корочка. Низкотемпературная обработка позволяет сделать мясо мягчайшим и совершенно здоровым, а идеальным блюдо делает «пектиновый» аккомпанемент в виде печеных яблок и слив. Сыроедческий гаспачо с зеленым сорбетом. Перетертые томаты и сладкий перец со специями, лаймом и луком. Сорбет готовится на основе огурца и авокадо. Деловой сет. Сельдереевый суп-пюре с орехами кешью, витаминный салат с овощными чипсами, куриная грудка су-вид и картофель с печеными томатами. Дизайн довольно лаконичный и намекает на гармонию природы и делового мира: натуральное дерево естественной формы и фактуры и металл, украшением служит стеклянная холодильная комната, где хранятся яркие фрукты и овощи.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?