Москва
  • Ресторан
    Max's Beef for Money
    м. Тверская
    Москва
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Max's Beef for Money
м. Тверская
Москва

    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Б.Козихинский пер., 4
    • Закрыт до вт. 18:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Мясо и вино для тех, кто понимает

Небольшой, всего на 4 стола с подсаживанием, ресторан с любовно подобранным винным листом на 100 позиций и аскетичным меню на страничку. Проект сомелье Владимира Басова и его товарищей (также Big Wine Freaks в Санкт-Петербурге и др.). Упомянутый в названии Макс — это мясник Максим Торганов, два года обучавшийся ремеслу по всему миру. Вопрос с поставками мяса был решен задолго до открытия Max’s Beef: было приобретено, а теперь уже и выращено в Ленинградской области стадо бычков абердин-ангус. По понедельникам в ресторане проходит разделка туш, так что в этот день можно заказать только сыр и вино. Также надо иметь в виду, что бычки живут на вольном выпасе и травяном откорме, то есть их плоть во рту таять не будет (хотя в рассуждении вкуса будет точно поинтереснее мраморного). И еще здесь не подают кофе, соки и лимонады – только воду и чай.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о «Max's Beef for Money»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?