Москва

Ресторан
Erwin. Рекамореокеан
у метро Киевская

Рыбные рестораны1500–2500 рублей

7.5

Александр Раппопорт перелицевал до неузнаваемости неудачный ресторан Александра Затуринского Erwin. Нео-нордик здесь не пошел, зато теперь продают байкальского омуля, архангельского клыкача, керченскую кефаль и морских ежей из Баренцева моря. Креветок — много, самых разных; в центре зала стоит Нептун с вилами и в семейных трусах. Имеются также икорный и устричный бар.

Новость от Erwin. Рекамореокеан

Отныне каждая среда в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» – день тунца!

Для гастрономического шоу, которое теперь будет проходить в рыбном ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» каждую среду, похожих на торпеду красавцев весом...Читать полностью

Для гастрономического шоу, которое теперь будет проходить в рыбном ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» каждую среду, похожих на торпеду красавцев весом около 50 кг отлавливают в водах Индийского океана и доставляют со Шри-Ланки в Москву накануне грандиозного действа.

Шеф-повар Алексей Павлов вместе с помощниками разделывает гигантскую рыбину прямо на глазах гостей. Чтобы осознать, почему форму тунца сравнивают с веретеном, самолично увидеть, где именно находятся у него спина «аками» и брюшко «торо», проследить, как варьируется интенсивность бордового цвета плоти в зависимости от части туши, стоит забронировать столик поближе к «сцене».
Начало представления в 19:00.
В прямом смысле «из-под ножа» можно попробовать тартар с гуакамоле (890 р.) и сашими с соевым соусом (790 р.). На гриле пожарят стейк в кунжутной панировке (1800 р.).

В сопровождение к этим блюдам шеф-сомелье Валерия Сато рекомендует специально отобранные вина.

20 марта

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–1.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Erwin. Рекамореокеан в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед