Москва
  • Ресторан
    Erwin. Рекамореокеан
    м. Киевская
    Москва
      • 7.5
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Erwin. Рекамореокеан
м. Киевская
Москва

    • 7.5
    • 1500–2500 рублей средний чек
    • Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
    • Работает до 1:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Рыбы и звери морские у подножия гостиницы «Украина»

Александр Раппопорт перелицевал до неузнаваемости неудачный ресторан Александра Затуринского Erwin. Нео-нордик здесь не пошел, зато теперь продают байкальского омуля, архангельского клыкача, керченскую кефаль и морских ежей из Баренцева моря. Креветок — много, самых разных; в центре зала стоит Нептун с вилами и в семейных трусах. Имеются также икорный и устричный бар.
Новости от «Erwin. Рекамореокеан»
    • Должность шеф-кондитера в «Erwin.РекаМореОкеан» заняла Елена Становова, за плечами которой – ценный опыт работы в гостиницах Holiday Inn и «Метрополь» и самостоятельное шефство в кондитерских цехах TimeOut Bar, Tatler Сlub, LesArtists и G.Graf.
    • С приходом нового шеф-кондитера в ресторане обновилась десертная карта.
      Взяв под контроль все торты и пирожные «Erwin.РекаМореОкеан», Елена тут же обновила карту сладких блюд. Чизкейк с сезонной малиной (360 р.) – это нежнейший мусс из творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок на сочном миндальном бисквите, который подается с малиновым соусом, бальзамическим кремом, базиликом, ягодами, миндальным сабле и сорбетом из сока клубники и малины. Шоко...
    • С приходом нового шеф-кондитера в ресторане обновилась десертная карта.
      Взяв под контроль все торты и пирожные «Erwin.РекаМореОкеан», Елена тут же обновила карту сладких блюд. Чизкейк с сезонной малиной (360 р.) – это нежнейший мусс из творожного сыра, белого шоколада и взбитых сливок на сочном миндальном бисквите, который подается с малиновым соусом, бальзамическим кремом, базиликом, ягодами, миндальным сабле и сорбетом из сока клубники и малины. Шоколадный трюфель с соленой карамелью и пломбиром (480 р.) – мусс на темном шоколаде, бисквит без муки, вафельная крошка и пралине. Крем-брюле «Маракуйя» (340 р.) – десертная классика под эталонной карамельной корочкой, готовится с пюре маракуйи, а сервируется с соусами из манго и из малины, печеньем макарон и ягодами.
  • Должность шеф-кондитера в «Erwin.РекаМореОкеан» заняла Елена Становова, за плечами которой – ценный опыт работы в гостиницах Holiday Inn и «Метрополь» и самостоятельное шефство в кондитерских цехах TimeOut Bar, Tatler Сlub, LesArtists и G.Graf.

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
  • метро м. Киевская
  • время работы пн-вс 12.00–1.00
  • телефон
    +7 (495) ... +7 (495) 785 02 22, +7 926 978 48 38 показать телефон
  • сайт www.facebook.com/erwinrestaurant

Ресторан на карте

Отзывы о «Erwin. Рекамореокеан»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?