Москва
  • Кофейня
    Кофемания
    м. Охотный Ряд
    Москва
      • 7.9
    • 1500–2500 рублей средний чек

Кофейня Кофемания метро Охотный Ряд Москва

Москва, Б.Никитская, 13, в здании Консерватории
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Главная кофейня города. Дорого
Внешне непритязательное заведение с деревянными стульями и простым интерьером на самом деле вовсе не кофейня с кофе навынос, а дорогой ресторан. Впрочем, кофе здесь готовят очень неплохо.

Контактная информация

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Кофемания у метро Охотный Ряд

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Московская сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году.
    Для многих гостей «Кофемания» — это неотъемлемая часть образа жизни. В «Кофемании» идеально сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира.
    Это фантастическое мест…
  • Московская сеть ресторанов «Кофемания» появилась в столице в 2001 году. Для многих гостей «Кофемания» — это неотъемлемая часть образа жизни. В «Кофемании» идеально сочетаются теплая уютная кофейня и ресторан с разнообразной кухней, собранной со всех уголков мира. Это фантастическое место для людей, которые ценят качественную кухню; место, где ежедневно практикуется высокий стандарт обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал. Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие креативные идеи, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса. Между тем, мы очень трепетно относимся к качеству нашей еды и уровню сервиса и сохраняем его неизменным вот уже на протяжении 18 лет. Персонал «Кофемании» популярен не только благодаря своим профессиональным навыкам и знаниям, но также своей отзывчивости и искреннему отношению к гостям. Каждый день мы стремимся показать своим посетителям, что и в России можно варить отличный кофе, готовить вкусную еду, качественно и доброжелательно обслуживать гостей. «Кофемания» охватывает все элементы, присущие высокой кухне, — только свежие продукты и лучшие ингредиенты, креативное меню, сложная презентация блюд и посуда люксовых брендов. Название наших ресторанов ко многому обязывает — в «Кофемании» работают люди, которым важно абсолютно всё, что так или иначе связано с качественным и вкусным кофе. Наш департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе. А благодаря собственному обжарочному цеху, который открыт с 2007 года, в наших ресторанах всегда представлен кофе свежего обжара.

Новости и акции

    • 28 сентября Авторская колонка
    • Где завтракать в обед: каши, яйца и сырники после полудня
    • Поздние завтраки — особенное удовольствие, доступное всем, независимо от статуса или гастрономических предпочтений. Москва в этом плане ушла далеко вперед. В нашей подборке мы собрали шестнадцать мест, в которых можно завтракать после полудня.
    new image
  • new image
  • new image
Места рядом
Вас может заинтересовать
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера