Ресторан Starlite Diner метро Октябрьская Москва

Москва, Коровий Вал, 9а
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Вечная американа на «Серпуховской»
Американская кухня в том виде, как ее понимают в «Старлайте», — лучший друг ночного жителя, по дороге из клуба в клуб растерявшего энергию. Проверенный выбор — стейк и яйца, а затем бельгийские вафли с кленовым сиропом; подается круглосуточно.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Starlite Diner (старлайт дайнер) у метро Октябрьская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мы делаем действительно вкусные бургеры на огне и не изменяем традициям с 1995 года. Мы общались с друзьями и разговор зашел о том, что совершенно негде съесть настоящего хорошего бургера или просто вкусно позавтракать. Таким образом мы пришли к тому, что этому городу просто необходим, ка…
  • Мы делаем действительно вкусные бургеры на огне и не изменяем традициям с 1995 года. Мы общались с друзьями и разговор зашел о том, что совершенно негде съесть настоящего хорошего бургера или просто вкусно позавтракать. Таким образом мы пришли к тому, что этому городу просто необходим, как воздух, настоящий «дайнер». Спустя 10 месяцев до последнего болтика собранный в штате Флорида, «Старлайт Diner» отправился через Атлантику в Россию. Расположенный бок о бок со зданием театра, он стал излюбленным местом известных артистов, полностью оправдывая свое название «Свет Звезд». На сегодняшний день насчитывается уже 4 дайнера в самых удобных и красивых местах Москвы, но мы не планируем останавливаться! Наши дайнеры открыты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! Меню включает в себя завтраки, которые сервируют и днем, и ночью, традиционные куриные крылышки, отличные бургеры и сэндвичи, стейки и копченые ребрышки, морепродукты и пасту — каждый гость найдет себе блюдо по вкусу! По выходным у нас проходят красочные детские мероприятия с воздушными шарами и клоунами. А в ночное время любители повеселиться смогут начать или наоборот завершить свое клубное путешествие с друзьями! Дизайн и атмосфера наших дайнеров хорошо знакомы вам по классическим американским фильмам. Красные стойки, музыкальные аппараты, большие сифоны с газировкой и ретро фотографии, вызывающие ностальгию — все это является неотъемлемой частью культуры классического дайнера. Добавьте сюда дружелюбную атмосферу, отличное качество обслуживания, по-американски огромные порции, и вы поймете, почему «Старлайт Diner» столько лет является любимым местом отдыха для всех без исключения!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера