Москва

Ресторан
Ten
у метро Маяковская

Стритфуд700–1500 рублей

...

В меню собраны культовые уличные блюда из более чем 20 стран мира: Израиля, Норвегии, Вьетнама, Индии, Сингапура, Франции, США, Бельгии, Мексики, Испании и так далее. Все в авторском прочтении бренд-шефа Игоря Котова (ранее работал в ресторанах Ah! Beatrice, «Рыбка», «Уголек» и «Поехали»). В закусках — форшмак с сашими из сельди, тапасы, бурек с мясом молодого лося (здесь это отнесли к хорватским специалитетам), кимчи в пите с сыром чеддер. На горячее — канадское блюдо с приметным названием путин, на деле — картофель с курицей под корочкой из того же чеддера; франкфуртские сосиски карривурст; тайская утка с лапшей пад-тай, мексиканский цыпленок тако. В десертах бельгийские вафли с вишней соседствуют с берлинскими пончиками и французскими крепами. В раздел «любителям классики» вошли менее экзотичные, но беспроигрышные позиции: лосось, ножка ягненка и равиоли. За бар отвечает Александр Клоков (Luce, Square, «Счастье», Follow Me, White Park).

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед