Ресторан Узбекистан метро Лубянка Москва

Москва, Неглинная, 29
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Дорогой новиковский ресторан — ремейк знаменитого советского заведения
Советский «Узбекистан» был полностью перестроен и теперь выглядит как дворец. По вечерам между столами танцовщицы исполняют танец живота. Повара — настоящие узбеки, так что плов, лагман и самса тут такие, каких по всей Москве не сыщешь. Правда и просят за такое качество немало.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Узбекистан у метро Лубянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Рецепты приготовления основных блюд сохранили свою первозданность и соблюдаются безукоризненно: шашлык готовится на открытом огне и подается на стол вместе с горячими углями, барашек запекается на вертеле, лепешки выпекаются в глиняном тандыре, лапша тянется вручную, а приготовление плова…
  • Рецепты приготовления основных блюд сохранили свою первозданность и соблюдаются безукоризненно: шашлык готовится на открытом огне и подается на стол вместе с горячими углями, барашек запекается на вертеле, лепешки выпекаются в глиняном тандыре, лапша тянется вручную, а приготовление плова сродни настоящему искусству. «Сладкий стол» ломится от изобилия восточных сладостей, фруктов, варений и джемов и является еще одной особенностью ресторана: все сладости изготавливаются в собственном кондитерском цеху, чем может похвастаться далеко не каждый ресторан!

Новости и акции

    • 27 июля Новости
    • Классика: 4 блюда узбекской кухни
    • Евгений Демин, шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни», — про плов, чебуреки, шашлыки и ковурму-лагман.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера