Ресторан Рыбный базар метро Маяковская Москва

Москва, Трехпрудный пер., 10/2, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Рыба и устрицы в Трехпрудном
Один из самых старых и заслуженных рыбных ресторанов города. На ледяном прилавке множество свежей рыбы: барамунди, стерлядь, пятнистый окунь, тюрбо, черная треска и все в таком духе; в аквариумах — камчатские крабы, гребешки, лобстеры. Цены на устриц стартуют с отметки в 150 р. за штуку. Готовят, как положено, по желанию гостя: могут поджарить на углях, запечь в соли, припустить в кипятке или приготовить в пергаменте.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Рыбный базар у метро Маяковская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Уже 16 лет ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбал…
  • Уже 16 лет ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. Ледяной прилавок ресторана приятно удивит большим выбором свежей рыбы: сибас, барамуди, дорадо, ред снеппер, пятнистый окунь, стерлядь, золотой люциан, тюрбо, камбала, пагр, попугай и даже черная треска. В аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки. Устрицы от 150 рублей за штуку. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, на углях, в соли, на пару, и даже в банановых листьях. Окунитесь в средиземноморье в самом сердце Москвы!

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера