Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    Mr. Help & Friends
    м. Белорусская
    Москва
      • 7.8
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар Mr. Help & Friends метро Белорусская Москва

Москва, 1-я Тверская-Ямская, 27, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Бар имени друзей

Бар, открытый Дмитрием Соколовым (одним из самых именитых бартендеров страны) в 2004 году, — одно из первых заведений в городе, где начали готовить коктейли в современном смысле этого слова. Коктейльная карта включает миксы со всего мира — разработать их Соколов попросил своих друзей-барменов со всего мира, среди которых немало настоящих звезд барной индустрии. По пятницам и субботам работает отдельная спизики-комната. Еда — от разномастных тапасов до бургеров и тако. Шеф-бармен заведения — Виталий Скрипчинский.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Москва, 1-я Тверская-Ямская, 27, 2 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-чт 12.00 и до последнего посетителя, пт 12.00–6.00, сб 16.00–6.00, вс 16.00–1.00
  • телефон
    +7 (495) 627 67 36
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Mr. Help & Friends (мистер хелп энд френдз) у метро Белорусская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Бар Mr. Help and Friends на Белорусской существует аж с 2004 г. Фактически это первый коктейльный бар в столице, открытый на территории бывшего СССР. Владелец Дима Соколов — чемпион мира по барменскому искусству, поэтому он и его команда создают образцовые напитки.

    За время своего сущ…
  • Бар Mr. Help and Friends на Белорусской существует аж с 2004 г. Фактически это первый коктейльный бар в столице, открытый на территории бывшего СССР. Владелец Дима Соколов — чемпион мира по барменскому искусству, поэтому он и его команда создают образцовые напитки. За время своего существования бар обжился не только несколькими поколениями любителей качественных коктейлей, но и секретной спикизи-комнатой, которая открывается только в пятницу и субботу, и где все еще иногда можно застать за барной стойкой самого Соколова. Основное же помещение на втором этаже дома на Тверской располагает двумя залами. Интерьер выполнен в стиле европейского бара, и после недавнего ребрендинга, немного изменился, но остался хорошо узнаваемым для своих завсегдатаев. Кирпичные стены дополнены мозаичным логотипом, расположенным на полу, над барной стойкой сохранили вывеску с лозунгом бара, который предлагает поменять деньги на хорошее настроение. На верхних полках — гордость владельца, огромная коллекция винтажных шейкеров (некоторые из них времен сухого закона США). Одна из приятных особенностей заведения — умеренные цены на коктейли и еду. В барной карте есть сезонные коктейли, классика и напитки, приготовленные по рецептам, которыми делились лучшие бармены мира. Кухня бара — это разнообразные тапасы на большую компанию, тут есть и бургеры и тако и европейские блюда.

Новости и акции

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера