Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Зер гут
у метро Маяковская

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Это место удивлений. А удивляться надо грамотно, поэтому прежде, чем посетить ресторан «Зер Гут», лучше подготовиться, чтобы не упустить какую-нибудь не очень заметную, но важную деталь.

Во-первых, будьте готовы, зайдя внутрь, переместиться с Садовой-Кудринской ули...

Читать полностью

Это место удивлений. А удивляться надо грамотно, поэтому прежде, чем посетить ресторан «Зер Гут», лучше подготовиться, чтобы не упустить какую-нибудь не очень заметную, но важную деталь.

Во-первых, будьте готовы, зайдя внутрь, переместиться с Садовой-Кудринской улицы назад во времени и на Запад в пространстве. Вас встретит готическая Германия. Тяжелая деревянная мебель, кованые решетки поручней, мраморные полы – все выполнено с немецкой основательностью и серьезностью, ничего лишнего. Но, несмотря на это, здесь чувствуешь себя уютно. Свою роль играет приглушенное освещение и негромкая музыка. На двух уровнях ресторана есть столики для двоих, большие столы для больших компаний и уютные круглые кабинеты с желтыми кожаными диванами. Такой штрих современности в стилизованном дизайне помогает не потеряться совсем в непривычной обстановке и смотрится очень гармонично. Диваны, кстати, на редкость удобные.

Вторым удивительным открытием для Вас будет то, какой гостеприимной может быть строгая и в чем-то даже суровая Германия. Внимательные официанты встретят тепло и с улыбкой. Обслуживание Вас не разочарует, это точно. Персонал всегда очень заинтересован в замечаниях и мнении гостей.

Ну и, наконец, самое, наверно, приятное удивление ждет при знакомстве с меню. Кухня авторская и немецкая, многие рецепты эксклюзивные, что-то невкусное найти вряд ли возможно. Шеф-повар Сергей Бирючков. В меню ресторана представлены такие оригинальные блюда, как салат «Гельмут» - салат из говяжьей вырезки, перепёлки, крабового мяса, раковых шеек и белых грибов с огурцами, сыром, картофелем и луком-пореем, на омлете; рыбное горячее «Альтер Маркт» - морской гребешок, тигровые креветки, сёмга, сибас, мидии «Киви», обжаренные на гриле, в кисло-сладком соусе; а также исконно немецкие блюда: свиная рулька, пряная ножка молодого ягненка под соусом из красного вина («Бисмарк»), и конечно, фирменные колбаски. Регулярно проводятся пивные акции. Средний счет в заведении составляет порядка $25–40.

В залах имеются экраны, на которые транслируют спортивные и музыкальные передачи. В центральном зале, находящемся на среднем уровне, есть даже небольшая сцена, и каждую пятницу здесь проходят живые концерты, в субботу – инструментальная музыка в исполнении джазовых музыкантов, а в воскресенье Вы сможете отдохнуть вместе с детьми: в нижнем зале в 13:00 и 15:00 проводятся детские праздники с участием клоунов и фокусников, и специальным детским меню.

В общем, ресторан подойдет и для оригинального проведения вечера вдвоем, и для бизнес-встречи за обедом, и для пивных выходных с друзьями.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед