Ресторан Шабада метро Ботанический сад Москва

Москва, Сельскохозяйственная, 26, стр. 23
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Сельскохозяйственная, 26, стр. 23
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.00–0.00
  • телефон
    +7 (499) 187 93 72
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Шабада у метро Ботанический сад

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • "Шабада"- это эксклюзивный НЕсетевой ресторан домашней узбекской кухни, единственный в Москве! Как говорят основатели ресторана – певец и композитор Сосо Павлиашвили и его друзья: "Другого такого места нет! Если хотите почувствовать рай в Москве – приходите в "Шабаду"! И все, кто хотя бы …
  • "Шабада"- это эксклюзивный НЕсетевой ресторан домашней узбекской кухни, единственный в Москве! Как говорят основатели ресторана – певец и композитор Сосо Павлиашвили и его друзья: "Другого такого места нет! Если хотите почувствовать рай в Москве – приходите в "Шабаду"! И все, кто хотя бы раз здесь оказался, с этим согласны! Уютный классический и изысканно восточный стильный интерьер зала не оставит Вас равнодушными. Светлый, немного средиземноморский нижний этаж с красивой сценой идеален для больших застолий, а верхний бархатно-шелковый "диванный" подойдет для тех, кто хочет уединиться. Банкетный зал на 150 человек, оборудованный профессиональнейшим светом и звуком позволяет организовать праздник вашей мечты и удовлетворить самых требовательных гостей. При этом в "Шабаде" во всем ощущается родной домашний подход, словно вы в гостях у своих самых близких людей. Здесь очень бережно относятся к традициям- это ощущается в рецептуре узбекских блюд, и именно за этот ДОМАШНИЙ вкус "Шабаду" так любят ее постоянные гости. Особой популярностью пользуются самса "с пылу с жару" прямо из тандыра, долма в виноградных листьях с рубленой бараниной, манты с тыквой, лепешки с ароматным кунжутом, нежнейший шашлык из печени, традиционный лагман, пряная баранина на косточке на мангале и главный шедевр шеф-повара – блюдо для больших праздников – "казан кабоб"– корейка ягненка с картофелем и специями. Здесь всегда используются продукты высочайшего качества, овощи и фрукты специально для "Шабады" доставляют из солнечного Узбекистана. А традиционно сытный узбекский плов из редчайшего сорта коричневого риса «девзира», доставляемого из Ферганской долины, в "Шабаде" необычайно легкий, так как готовится на нежном оливковом масле, и вы, милые дамы, можете наслаждаться его пряным вкусом, не беспокоясь о своей фигуре. Отдельно хочется сказать пару сладких слов о домашних десертах – они просто божественны... сочная медовая пахлава, хрустящий чак-чак – вы должны это попробовать!!!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера