Бар 13° метро Маяковская Москва

Москва, 4-я Тверская-Ямская, 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Винный бар выпускников кулинарной школы Ragout
Владелец небольшого бара — Александр Костин, выпускник кулинарной школы Ragout, где он прошел два кондитерских курса: базовый и продвинутый. Разработала меню Катя Плотникова, совладелица и шеф-повар кафе Moments и также выпускница Ragout. Она же помогла найти шеф-повара: им стал Ярослав Балень, работавший до этого в Twins. Почерк Плотниковой читается в меню «13» и перекликается с Moments: морские гады, печеный баклажан, много закусок. В меню заслуживают внимания: рёшти со слабосоленым лососем и маринованной свеклой, 390 р., печеный баклажан с тхиной и томатной сальсой, 430 р., мидии в сливочном соусе, 630 р., цветная капуста с соусом из помидоров и каперсов, 240 р., салат с мандаринами и маскарпоне, крем маракуйя, 300 р., шоколадный фондан, 300 р.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре 13° у метро Маяковская

  • Показать еще

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера