Москва
  • Бар
    13°
    м. Маяковская
    Москва
      • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
13°
м. Маяковская
Москва

    • 8.0
    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, 4-я Тверская-Ямская, 13
    • Работает до 23:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Винный бар выпускников кулинарной школы Ragout

Владелец небольшого бара — Александр Костин, выпускник кулинарной школы Ragout, где он прошел два кондитерских курса: базовый и продвинутый. Разработала меню Катя Плотникова, совладелица и шеф-повар кафе Moments и также выпускница Ragout. Она же помогла найти шеф-повара: им стал Ярослав Балень, работавший до этого в Twins. Почерк Плотниковой читается в меню «13» и перекликается с Moments: морские гады, печеный баклажан, много закусок. В меню заслуживают внимания: рёшти со слабосоленым лососем и маринованной свеклой, 390 р., печеный баклажан с тхиной и томатной сальсой, 430 р., мидии в сливочном соусе, 630 р., цветная капуста с соусом из помидоров и каперсов, 240 р., салат с мандаринами и маскарпоне, крем маракуйя, 300 р., шоколадный фондан, 300 р.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Участвует в подборках

Отзывы о «13°»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще

    Новости и акции

      • 25 апреля Новости редакции
      • Открытие: «Укубар»
      • Жюльен из кролика, брускетта с печеным перцем, оленина с шишками и бургеры на Покровке.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?