Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Бар
    13°
    м. Маяковская
    Москва
      • 7.7
    • 700–1500 рублей средний чек

Бар 13° метро Маяковская Москва

      • Москва, 4-я Тверская-Ямская, 13
  • Работает до 23:00
  • участвует в акциях

Винный бар выпускников кулинарной школы Ragout

Владелец небольшого бара — Александр Костин, выпускник кулинарной школы Ragout, где он прошел два кондитерских курса: базовый и продвинутый. Разработала меню Катя Плотникова, совладелица и шеф-повар кафе Moments и также выпускница Ragout. Она же помогла найти шеф-повара: им стал Ярослав Балень, работавший до этого в Twins. Почерк Плотниковой читается в меню «13» и перекликается с Moments: морские гады, печеный баклажан, много закусок. В меню заслуживают внимания: рёшти со слабосоленым лососем и маринованной свеклой, 390 р., печеный баклажан с тхиной и томатной сальсой, 430 р., мидии в сливочном соусе, 630 р., цветная капуста с соусом из помидоров и каперсов, 240 р., салат с мандаринами и маскарпоне, крем маракуйя, 300 р., шоколадный фондан, 300 р.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре 13° у метро Маяковская

  • Показать еще

Новости и акции

    • 18 ноября Новости
    • Горизонт 3.0
    • Гид по первому и единственному фестивалю натуральных вин, который пройдет в Москве третий раз.
    new image
    • 25 апреля Новости
    • Открытие: «Укубар»
    • Жюльен из кролика, брускетта с печеным перцем, оленина с шишками и бургеры на Покровке.
    new image