Москва

Ресторан
Loving Hut
у метро Китай-город

Вегетарианское менюДо 700 рублейПостное меню

...

Единственное на данный момент в России заведение международной сети веган-кафе; вход через галерею «Арго». Персонал участливый и дружелюбный, но в пропаганде ЗОЖ при этом не замечен. В меню — соевый шницель, котлеты из тыквенных и подсолнечных семечек «Семен Семеныч», чечевичный суп, оливье с нутом, нори и ананасом, три вида пиццы, а также смузи, соки и кокосовая вода. Приличный выбор травяных чаев. Работает доставка.

  • Москва, Маросейка, 4/2, стр. 1, галерея «Арго», вход через магазин «Игровед», 3 этаж
  • +7 968 93... показать телефон +7 968 931 79 07
  • lovinghutmsk.ru
  • м. Китай-город
Закрыт до пт. 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–22.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Единственное в России кафе международной веганской сети Loving Hut. Удобно расположенное в центре Москвы, в 30 метрах от м. Китай-город. В меню - уникальные блюда, приготовленные из свежих ингредиентов на 100% растительного происхождения. Восхитительный фалафель с ве...

Читать полностью

Единственное в России кафе международной веганской сети Loving Hut. Удобно расположенное в центре Москвы, в 30 метрах от м. Китай-город. В меню - уникальные блюда, приготовленные из свежих ингредиентов на 100% растительного происхождения. Восхитительный фалафель с веганским сыром, бомбические смузи, ароматные травяные чаи, выпечка, сыроедческие десерты и даже растительное мороженое.
Уютный эко-интерьер, а за одним из столиков, под потолком, можно принимать пищу, удобно развалившись на подушках.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед