Пивной ресторан Lambic метро Проспект Мира Москва

Москва, просп. Мира, 26, стр. 7
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Гастропаб с бельгийским акцентом
Большой, в два этажа, бельгийский гастропаб с верандой и окнами, выходящими в «Аптекарский огород». В меню, помимо обязательных для пивных заведений креветок, жареных крыльев и свиных ребер, — несколько видов мидий и достойных стейков (например, рибай, «Вегас» и «Нью-Йорк»), а также целый сырный бар — клерьер, марсенталь-турне из козьего и коровьего молока, белпер-кнолле. На кухне работает славный каталонский гриль Josper, так что насчет мяса можно не сомневаться. На закуску стоит взять фирменный салат «Ламбик» с мраморной говядиной, тартар из говядины (куда щедро добавляют белые маринованные грибы) и запеченный баклажан с хумусом, а в качестве основного блюда берите или мидии «Рокфор» с картошкой, или томленую говядину в пиве с запеченным картофелем, или стейк из перечисленных. Пивная карта, как и полагается в бельгийских заведениях, неохватная и постоянно обновляется, так что лучше сразу призвать на помощь сомелье или официанта — они точно в курсе, какой именно дупель, трипель или квадрюпель лучше всего соответствует выбранной вами еде.

О пивном ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, просп. Мира, 26, стр. 7
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
  • телефон
    +7 (499) 700 00 95, +7 917 517 25 60
  • официальный сайт

Пивной ресторан на карте

Отзывы о пивном ресторане Lambic (ламбик) у метро Проспект Мира

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям.

    Кроме того, в…
  • Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям. Кроме того, в пивном атласе представлено более 200 видов бутылочного и 20 видов разливного — от классического ламбика до похожего на шампанское гёз. В интерьере гармонично сочетаются натуральный камень, уличные граффити, дизайнерские светильники и яркая обивка мебели.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера