Москва

Ресторан
Lambic
у метро Проспект Мира

Пивные рестораны700–1500 рублей

...

Изобилие бельгийского пива плюс стауты, лагеры и эли из других стран. Мидии, жареный камамбер и креветки на закуску, бургеры и осьминоги гриль на горячее и вафли на десерт.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Открылся пятый по счету ресторан в группе Brasserie Lambic, в одном ряду с посольствами, еды Юлии Высоцкой, Японии, Португалии, Ирландии. Здесь все как принято в других Ламбиках, ни к чему не обязывающий и без излишеств интерьер. Ну, может чуть комфортнее... создател...

Читать полностью

Открылся пятый по счету ресторан в группе Brasserie Lambic, в одном ряду с посольствами, еды Юлии Высоцкой, Японии, Португалии, Ирландии. Здесь все как принято в других Ламбиках, ни к чему не обязывающий и без излишеств интерьер. Ну, может чуть комфортнее... создатели позволили себе использовать пару трендов ресторанного декорирования. А также ровная и понятная европа на кухне. По аналогии с другими ресторанами Ламбик, здесь чуть больший ассортимент Бельгийского разливного пива, до 16 видов и более 60-ти бутылочного. Конечно, не обошлость без классики бара, чтобы наверняка на любой вкус.
Впереди лето на веранде , с видом на «Аптекарский огород», одном из лучших мест отдыха в центре Москвы. И самое замечательное, что второй этаж позволяет вдоволь наглядеться на небо, в любую погоду и сезон, которого всегда не хватает Москвичам.

Места рядом

Назад Вперед