Москва

Ресторан
Bigrib
у метро Павелецкая

Американская кухня700–1500 рублей

...

Ресторан, специализирующийся на ребрах, открыл Аркадий Левин, которому принадлежат «Эль гаучо», «Джоведи», «Пивная 01» и «Штольня». Шеф-повар здесь Дмитрий Терентьев, давно сотрудничающий с ресторатором. Главное блюдо заведения находятся в разделе «Ради этого мы строили ресторан» — похоже, создатели действительно фанатеют от него. В меню есть свиные, говяжьи, бараньи или телячьи ребра, по-разному приготовленные: на гриле, барбекю, томленые или копченые. Цена будет одинаковой на все варианты — 600 рублей. Домашние соусы: тартар, терияки, блю-чиз, аджика, барбекю, кетчуп или горчица — обойдутся в 50 рублей. Помимо ребер в меню есть салаты, закуски, супы, шесть бургеров, горячее — в том числе и стейки — и десерты.

  • Москва, Садовническая наб., 75, БЦ «Аврора», 1 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 268 14 18
  • bigrib.ru
  • м. Павелецкая
Закрыт до 11:30
Время работы
пн-вс 11.30–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.30–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Bigrib в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед