Москва

Ресторан
Роллс-рейс
у метро Курская

СэндвичиДо 700 рублей

...
Закрыт до 9:00
Время работы
пн-вс 9.00–22.00
Завтраки
пн-вс 9.00–13.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Роллс Рейс продолжают открывать свои «хулиганско-британские» точки фастфуда в Москве. Так, в «Атриуме», кафе расположилось на четвертом этаже, где прямо с эскалатора Вас встречает островной павильон со стойкой заказа в виде «морды» ретро-кабриолета с горящими фарами....

Читать полностью

Роллс Рейс продолжают открывать свои «хулиганско-британские» точки фастфуда в Москве. Так, в «Атриуме», кафе расположилось на четвертом этаже, где прямо с эскалатора Вас встречает островной павильон со стойкой заказа в виде «морды» ретро-кабриолета с горящими фарами. Кассиры в ироничных шотландских шапочках и футболках-поло с яркими нашивками приветливо улыбаются.

А в меню - традиционное сочетание британских сэндвичей и чая, классические салаты, закуски к пиву, широкий выбор модных десертов и всевозможные напитки, включая потрясающе вкусный кофе, но особое внимание стоит обратить на «Роллсы»: оригинальные и сытные сэндвич-роллы по фирменным рецептам от бренд-шефа кафе, из тонкой пшеничной лепешки, слегка поджаренной на гриле. Начинки самые изысканные - всего 11 вкусов, в основе которых мраморная говядина, пряная свинина, сочный тунец, королевские креветки, нежная курица, свежие овощи, сыр Дор Блю и другие авторские шедевры в необычных гастрономических сочетаниях, щедро сдобренные фирменными соусами. Перепробовать все невозможно, потому что в меню есть сезонные блюда – вкусы, которые появляются лишь на несколько недель, а потом сменяется новыми. Получается качественная, не скучная и достаточно полезная альтернатива привычному фастфуду. Обязательно стоит заглянуть сюда на обед, поздний завтрак или ужин с друзьями и коллегами.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед