Москва

Ресторан
Роллс-рейс
у метро Аэропорт

СэндвичиДо 700 рублей

...
Работает до 22:00
Время работы
пн-вс 9.00–22.00
Завтраки
пн-вс 9.00–13.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Фастфуд – это не только калорийные бургеры и картофель фри! Королевское меню от бренда Роллс Рейс доказывает, что можно питаться вкусно, полезно и разнообразно даже на фуд-корте, не тратя на это много времени и средств. На открытой кухне Вам за несколько минут пригот...

Читать полностью

Фастфуд – это не только калорийные бургеры и картофель фри! Королевское меню от бренда Роллс Рейс доказывает, что можно питаться вкусно, полезно и разнообразно даже на фуд-корте, не тратя на это много времени и средств. На открытой кухне Вам за несколько минут приготовят вкуснейший сэндвич-ролл с одной из оригинальных начинок, по эксклюзивным рецептам от бренд-шефа кафе, на выбор. А если Вы включите в свой заказ один из фирменных супов или свежих салатов, то получите полноценный сытный обед, да еще и напиток Вам дадут бесплатно.

Павильон Роллс Рейс вы найдете на четвертом этаже ТЦ «Авиапарк». На фуд-корте ориентируйтесь на яркий дизайн с немного хулиганской росписью на стенах, героями которой стали такие узнаваемые персонажи, как Её Величество Королева, Мэри Поппинс, Шерлок Холмс и другие. Стойка заказа выполнена в виде ретро-автомобилей с горящими фарами – этот дизайн, безусловно, понравится детям и повеселит молодежь.

Меню привлекает широким выбором: в основе кулинарной концепции - сэндвич-роллы из тонкой, чуть поджаренной на огне пшеничной лепешки с 11 разнообразными (мясными, рыбными, сырными, овощными) начинками, все очень сочные и сытные. Отдельного внимания заслуживает первоклассный зерновой кофе и местные десерты. Так, вафли пекут прямо на открытой кухне персонально для каждого клиента, а изысканная Панна-Котта достойна самой высокой оценки.

Смотрите также