Москва

Бар
Брюс
у метро Охотный Ряд

Бары700–1500 рублей

...

Открыл место шеф-бармен и совладелец секретного бара Jack Rose Геннадий Силиванов. Вывески у «Брюса» нет, но найти его несложно: нужно просто пойти по адресу и открыть дверь под козырьком с фонариками по бокам — никаких лестниц в подвал и звонков с кодом. В баре два этажа: на первом находится основной зал с барной стойкой и комната для дегустаций, а на втором — небольшой зал с балконом. Как говорят сами владельцы, акцент здесь делают «на хорошем знании алкоголя». Из всего ассортимента выделяют виски, но уточняют, что только им не ограничиваются. За барной стойкой чаще всего стоит сам Геннадий, хотя владельцы подчеркивают, что опыт работы в баре имеют все сотрудники заведения. Помимо крепкого алкоголя есть небольшой выбор вина и пива, а также еда. Меню небольшое, с авторской кухней с сербскими мотивами — шеф-поваром работает серб Серж Маркович, ведущий кулинарных передач и автор книг; в Москве он с 2005 года, отвечал за кухню ресторана «Дикое море».

Работает до полуночи
Время работы
пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Брюс» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед