Москва

Ресторан
Север-Юг
у метро Тверская

Испанская кухня1500–2500 рублей

...
Работает до 11:00
Время работы
пн-вс 7.00–11.00, 12.00–23.00
Завтраки
пн-вс 7.00–11.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Север-Юг» – новый ресторан, открывшийся в дизайн-отеле СтандАрт, российском участнике международного сообщества Design Hotels. Первый ресторан при отеле расположен на втором этаже здания. Из окон в пол открывается панорамный вид на Пушкинскую площадь и главную улицу...

Читать полностью

«Север-Юг» – новый ресторан, открывшийся в дизайн-отеле СтандАрт, российском участнике международного сообщества Design Hotels. Первый ресторан при отеле расположен на втором этаже здания. Из окон в пол открывается панорамный вид на Пушкинскую площадь и главную улицу столицы – Тверскую.
Гастрономический проект стал премьерой креативного бренд-шефа СтандАрта Анжела Паскуаля в Москве. Будучи коренным испанцем и обладателем двух звезд Мишлен, Анжел прилетел в столицу прямиком из современного и экзотического Гонконга. В течение последних 20 лет Анжел дружит и сотрудничает со своими соратниками по творчеству Ферраном Адриа (Ferran Adria), братьями Рока (Joan, Josep and Jordi Roca), Кармой Рускаледа (Carme Ruscalleda), Пере Хули и Хосепом Арманхэ (Josper) и многими другими.
Подход Анжела к гастрономии во многом интуитивен. Стиль, которому шеф-повар остается верен в каждом из своих проектов, очень личный и ярко отражает индивидуальные черты характера самого автора. Непредсказуемость, напористость, экспрессивность гармонично сбалансированы неутомимым стремлением к совершенству, воплощенным в безукоризненной технике исполнения блюд. Первый проект Анжела в Москве – «Север-Юг» – не стал исключением.
Название ресторана предвосхищает тематику авторского меню – локальные продукты через призму личного опыта, настроения и, конечно, мастерства южного шефа.
Не менее важна и другая неотъемлемая часть концепции – сдержанные демократичные цены, выходящие за рамки привычного представления о дорогой стоимости блюд в ресторанах при отелях. Но ценовое позиционирование не отражается на сервисе, который выверен до мельчайших деталей и доведен до совершенства, сохраняя при этом свободу выражения и ненавязчивое обслуживание.
Интерьер «Север-Юг» – часть единого ретро-футуристического дизайна отеля СтандАрт. Закругленные формы мебели, приглушенные бежевые тона стен и текстиля, светлое дерево – каждый элемент оформления ресторана создан, чтобы не отвлекать внимания от главных героев гастрономического приключения – блюд в авторском исполнении мишленовского шефа Анжела Паскуаля.

Места рядом

Назад Вперед