Ресторан У Бурчо метро Павелецкая Москва

Москва, Садовническая наб., 77, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Армянские хинкали и хаши, а также египетские витражи и куклы Наполеона и Покахонтас
Главное здесь — хинкали. Несмотря на то что ресторан армянский, местные хинкали на высшем уровне. Можно заказать домой, можно взять сырыми с собой. Еще могут налить литр хаша или зажарить цыпленка на углях.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Садовническая наб., 77, стр. 1
  • метро
  • время работы
    пн-вс 10.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 739 45 74, +7 (495) 979 06 42
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане У Бурчо у метро Павелецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Хотите попробовать что-то новое и неповторимое? Тогда приходите в ресторан армянской кухни ''У Бурчо''!
    Бурчо это авторская кухня от шеф повара Даниеляна Размика Агабековича, который является владельцем сети ресторанов армянской кухни ''У Бурчо'' в Москве.
    Жители столицы имеют эту прекр…
  • Хотите попробовать что-то новое и неповторимое? Тогда приходите в ресторан армянской кухни ''У Бурчо''! Бурчо это авторская кухня от шеф повара Даниеляна Размика Агабековича, который является владельцем сети ресторанов армянской кухни ''У Бурчо'' в Москве. Жители столицы имеют эту прекрасную возможность вкусно поесть с 1999 года, когда был открыт первый ресторан, где Бурчо разворачивает виртуозную кулинарную деятельность. Неповторимые авторские блюда, приготовленные шефом, делают посетителей постоянными гостями, в числе которых известные актеры, политики, бизнесмены. В нашем меню богатый выбор блюд, которые имеют отменный вкус и высокое качество. Московская сеть ресторанов армянской кухни ''У Бурчо'' приглашает всех гурманов на праздник вкуса, где вы сможете насладиться разнообразием ассортимента и провести время с друзьями.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера