Москва

Ресторан
Зеленая собака
у метро Курская

700–1500 рублей

...

Открыла новое место Марина Журавлева вместе с партнером. Это их первое кафе в России, но не первый опыт в ресторанном бизнесе. У команды, по их словам, есть ресторан в Испании. Шеф-повар — Игорь Довгеля. Он работал в ресторане «Семифреддо», был бренд-шефом холдинга «Русотель» (рестораны Cutty Sark и Louisiana), также работал в Тунисе. Кухня в «Зеленой собаке», по словам владельцев, авторская. Хотя по меню это не очень читается. Часть продуктов, например хлеб и колбасу, готовят сами. В меню: закуски, паста, ризотто, лапша, горячие блюда, салаты, супа, крупы, блюда на гриле, а также блюда на большую компанию и десерты.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

«Зеленая собака» в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед