Москва

Ресторан
Родные люди
у метро Университет

Средиземноморская кухня700–1500 рублейВеранда

...
Закрыт до вт. 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Семейный ресторан недалеко от МГУ. Вокруг – жилые дома, внутри – по-настоящему уютно. Меню задумано так, чтобы сюда пришла вся большая семья и все остались довольными. Пицца и паста (Феттучини карбонара – 420 р.), сибас на гриле и стейк Рибай (1450 р.) – к мясу здесь...

Читать полностью

Семейный ресторан недалеко от МГУ. Вокруг – жилые дома, внутри – по-настоящему уютно. Меню задумано так, чтобы сюда пришла вся большая семья и все остались довольными. Пицца и паста (Феттучини карбонара – 420 р.), сибас на гриле и стейк Рибай (1450 р.) – к мясу здесь относятся с особенным внимаем и уважением. Главный хит: пицца на тонком чёрном тесте с уткой, грушей и острым перцом халапеньо (480 р.). А на десерт банановый тарт (250 р.) и отличное мороженое.
В отдельном детском меню – то, что правда любят дети: пицца и наггетсы, молочные коктейли и лимонады. Есть детская комната, в которой по выходным проходят игры и мастер-классы.
Идеально подходит для семейного торжества или другого важного праздника: дети с упоением играют и бегают по двум этажам; взрослые отдыхают и могут поговорить; в конце все фотографируются на большой красивой лестнице.
Есть доставка по ближайшему району. Чтобы получать скидки, можно завести накопительную карту.

Смотрите также