Ресторан Долина солнца метро Алтуфьево Москва

Москва, Дмитровское ш., 163а, ТРЦ «Рио Дмитровка», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Шикарный кавказский ресторан с концертами
Новый кавказский ресторан в торговом центре «Рио» на Дмитровском шоссе, принадлежащий ресторанному холдингу Tashir Group (Seasons, «Капитан Флинт», Forbest, «Челентано»). Bторой ресторан под тем же названием должен появиться в этом году в Румянцево. Бренд-шеф «Долины солнца» — Армен Балагезян, в прошлом работавший шефом других ресторанов Tashir Group — «Капитан Флинт» и Forbest. Представители заведения утверждают, что у них «ресторан авторской кухни». Шеф-бармен проекта — Никита Кунгурцев, российский финалист конкурса Bacardi Legacy 2011 года и лучший слушатель курсов Martini Bartender School в 2012 году. Занимался напитками в Wall Street Bar, «Мечте», Mr. Lee и «Чердаке». Дизайн интерьера — он тут из дерева, бархата и стекла — придумала Екатерина Чайковская (бюро Instudio). Имейте в виду, в ресторане уже успели провести один концерт исполнителя, играющего на дудуке, — наверняка здесь и дальше будет живая музыка.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Дмитровское ш., 163а, ТРЦ «Рио Дмитровка», 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 11.00–0.00
  • телефон
    +7 977 355 80 88
  • официальный сайт

Отзывы о ресторане Долина солнца у метро Алтуфьево

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Берет свое начало 7 ноября 2009 года. Первый ресторан открылся на Ленинградском шоссе. Сразу же стал одним из популярных заведений Москвы. В дальнейшем открылись еще три заведения, а одно из них даже в г. Коломна.
    На первом этаже торгово-развлекательного центра "Рио" каждый день ожидае…
  • Берет свое начало 7 ноября 2009 года. Первый ресторан открылся на Ленинградском шоссе. Сразу же стал одним из популярных заведений Москвы. В дальнейшем открылись еще три заведения, а одно из них даже в г. Коломна. На первом этаже торгово-развлекательного центра "Рио" каждый день ожидает новых гостей замечательный ресторан "Долина Солнца". Фото, сделанные в его стенах, передают всю теплоту царящей в нем атмосферы. Здесь всё выполнено в лучших кавказских традициях, с гостеприимством, свойственным этому народу- Это сеть заведений знаменитого холдинга TASHIR GROUP продолжает лучшие традиции — щепетильность при разработке меню и стремление удивить не только отличной кухней, но и высоким качеством обслуживания, уютной атмосферой и незабываемыми впечатлениями!
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера