Бар Beertep Craft Pub метро Водный стадион Москва

Москва, Адмирала Макарова, 6, ТГ «Невский причал»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
IPA и APA завоевывают окраины
Небольшой крафт-бар рядом со станцией «Водный стадион» открыл владелец пивной лавки O’Danil Store Даниил Родионов. Сам магазин тоже неподалеку. Из особенностей — пиво вопреки нынешней тенденции разливать по пинтам продают все-таки по честным 500 мл. Исключение составляют крепкие сорта, которые отдают в емкостях по 0,33 л. На кранах — российский и зарубежный крафт от 200 р., в бутылках можно найти дорогие иностранные сорта.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Beertep Craft Pub (биртеп крафт паб) у метро Водный стадион

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Крафтовый паб Beertep - место, где можно насладиться бокалом-другим отличнейшего пива. На выбор 20 кранов и несколько десятков бутылок с проверенными сортами и новинками российских, европейских, североамериканских пивоварен. Меню постоянно обновляется, но всегда сбалансировано по стилям н…
  • Крафтовый паб Beertep - место, где можно насладиться бокалом-другим отличнейшего пива. На выбор 20 кранов и несколько десятков бутылок с проверенными сортами и новинками российских, европейских, североамериканских пивоварен. Меню постоянно обновляется, но всегда сбалансировано по стилям на разнообразный и взыскательный вкус: крепкие классические бельгийские эли, освежающие лагеры, терпкие портеры, мягкие стауты, ароматные и умопомрачительно-горькие вариации IPA. Например, Jack Hammer от Brew Dog по 280 р за 0.3л или Red Machine от Victory Art по цене 220 р за 0.5л. К пиву предлагаются традиционные снеки, доступен заказ горячих блюд из соседних заведений с доставкой в течение 15-30 минут.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера