Москва

Кафе
Лафа
у метро Бабушкинская

Кафе700–1500 рублейПостное меню

...
Работает до полуночи
Время работы
пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 11.00–17.00 — 30%
Завтраки
пн-вс 9.00–11.00
Бизнес-ланч
пн-пт 11.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Услуги аниматоров
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Лафа» — ресторан, где все хорошо. Это новый проект от семейства вкусных ресторанов Tasty Family. В меню ресторана мы собрали самые популярные блюда из всех наших заведений: восточного кафе «Лепешка», паназиатского Nебо, итальянского «Цукини» и легендарного «Лейка-Па...

Читать полностью

«Лафа» — ресторан, где все хорошо. Это новый проект от семейства вкусных ресторанов Tasty Family. В меню ресторана мы собрали самые популярные блюда из всех наших заведений: восточного кафе «Лепешка», паназиатского Nебо, итальянского «Цукини» и легендарного «Лейка-Паб». «Лафа» — это счастье, беззаботность и радость, которые мы дарим всем своим гостям. Вы сможете ощутить все эти эмоции уже с порога — приветливый персонал, уютные диваны и кресла, мягкий свет, домашняя атмосфера, отличная музыка, море цветов, огромная детская зона с сухим бассейном, игровым домиком и мультфильмами, лучшие концерты каждую пятницу и субботу, ароматные паровые коктейли, бизнес-ланчи и меню, которое поражает своим разнообразием.

Кроме хорошо знакомых шурпы, лагмана, самсы, шашлыков и плова в меню есть кутабы, долма, чахохбили и хачапури. Любителей европейской кухни порадуют традиционный «Оливье» и «Цезарь», легкий куриный суп, наваристый русский борщ, жареная картошечка с грибами и огромный выбор домашних закусок. В ресторане «Лафа» не забыли и поклонников японской и тайской кухни — огромный раздел превосходных японских роллов и суши, а также легкий салат «Кайсо» и горячо любимый том-ям. Мясоедам ресторан «Лафа» предлагает сочные шашлыки и стейки из баранины, телятины, курицы, индейки и пряных овощей, приготовленные на углях. Особая гордость ресторана «Лафа» — это меню авторских коктейлей и десертная карта, способная удивить любого гурмана.

Смотрите также