Москва
  • Бар
    Ветка
    м. Таганская
    Москва
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Бар
Ветка
м. Таганская
Москва

    • 700–1500 рублей средний чек
    • Москва, Александра Солженицына, 44/10
    • Работает до 2:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Сидрерия как образ жизни

Бар-сидрерия ровно на полпути от «Таганской» до «Площади Ильича». Хозяйки «Ветки» — Анна Боржес и Татьяна Хаванская. Концепция простая, честная, хоть и несколько затратная: весь сидр, поставляемый в Россию или здесь производящийся, непременно попадает на здешние полки. В связи с этим «Ветка» понемногу приобретает черты некой специализированной энциклопедии — число сортов перевалило за полсотни, и это явно не предел. Места не много, однако достаточно даже для танцев — время от времени многочисленные друзья заведения крутят свои пластинки. Можно приходить с собакой.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Ветка»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Сидрерию Ветка открыли Анна Боржес и Татьяна Хаванская, имеющие опыт работы в ресторанах и барах (La Cantine, Луч, Katie O'Sheas) в общей сложности 8 лет. Прорабатывая концепцию собственного проекта, девушки решили представить в Ветке самую большую подборку сидра из всех стран, которые...
    • Сидрерию Ветка открыли Анна Боржес и Татьяна Хаванская, имеющие опыт работы в ресторанах и барах (La Cantine, Луч, Katie O'Sheas) в общей сложности 8 лет. Прорабатывая концепцию собственного проекта, девушки решили представить в Ветке самую большую подборку сидра из всех стран, которые его производят, создать атмосферу уюта и домашней обстановки. Сейчас в Ветке представлено 55 сортов сидра: от французского Kerisac Traditionnel с ароматом спелого яблока до испанского Sidra Natural Trabanco из лучших сортов астурийских яблок. В сидрерии действует меню. Для ценителей сидра есть классические закуски: например, запеченный камамбер (510 рублей) или испанские пинчос с вяленой свининой, сельдью или креветкой (240-290 рублей). Те, кто хочет полноценно пообедать, могут заказать куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки (360 рублей), или сет из трех бургеров с говядиной или курицей, отлично подходящий для небольшой компании друзей (720 рублей).

    Новости и акции

      • 7 сентября Авторская колонка
      • Мой братан — сидр: как делают и где пьют вино из яблок
      • Неурожай яблок, случившийся в этом году, заставил задуматься о непростой участи сидра, по иронии судьбы именно теперь ставшего вдруг хитом сезона. Вместе с Антоном Обрезчиковым разбираемся в том, что такое real cider и где его искать.
      new image
    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?