Москва

Бар
Mercedes Bar
у метро Киевская

БарыБольше 2500 рублейПостное меню

7.1

Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц Рус» открылся в гостинице «Украина» на 31-м этаже. Барное меню — необычайной величины, коктейли в среднем по 750 рублей. Кухня — полномасштабная японская плюс итальянские десерты и сыры, устрицы, икра, фуа-гра и другие беспроигрышные буржуазные стандарты; впрочем, есть и непременные бургеры, и рибай, и куриные котлеты. Еще один способ потратить много денег в Москве — не так много, как при покупке «Мерседеса», но с большим вкусом.

Новость от Mercedes Bar

Пять новых весенних коктейлей в барной карте панорамного Mercedes bar! Шеф-бармен Артем Аверин ввел пять сезонных напитков, приготовленных без капли алкоголя.

Тем, кому пока еще хочется тепла и уюта, адресованы горячие фруктовые коктейли (по 310 р.): «Игра капели» на иван-чае с бодрящим лимонником, свежей...Читать полностью

Тем, кому пока еще хочется тепла и уюта, адресованы горячие фруктовые коктейли (по 310 р.): «Игра капели» на иван-чае с бодрящим лимонником, свежей клубникой и карамельным сиропом; «Стеклянная весна» на яблочном соке с лимонным фрешем, ежевичным сиропом и душистым розмарином; «Хрупкая груша» на липовом цвете с грушевым пюре, лимонным соком, ванильным сиропом и тимьяном.
Те же, кто уже чувствует прилив сил, заряд бодрости и готов к новым свершениям, обязательно оценят холодные напитки, приготовленные на основе эликсиров здоровья – свежевыжатых соков свеклы и граната. «Свекольная оттепель» (310 р.) – это ударная доза витаминов и минералов фреша из свеклы, а также пюре манго, лимонный сок и ванильный сироп. А «Гранатовая микстура» (390 р.) смешивается на целебном гранатовом соке – кладезе витаминов, аминокислот и других микроэлементов, как воздух, необходимых в начале весны, а еще в рецептуру входят лимонник, сироп бобов тонка и специи. Заряд позитива и хорошего настроения гарантирован!

15 марта

  • Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, гостиница «Radisson Royal Москва», 31 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 229 83 09
  • www.ginza.ru
  • м. Киевская
Закрыт до 18:00
Время работы
пн-вс 18.00–6.00
Вид
Рестораны в небоскребе
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед