Москва

Бар
Mercedes Bar
у метро Киевская

БарыБольше 2500 рублей

7.1

Совместный проект Ginza Project и «Мерседес-Бенц Рус» открылся в гостинице «Украина» на 31-м этаже. Барное меню — необычайной величины, коктейли в среднем по 750 рублей. Кухня — полномасштабная японская плюс итальянские десерты и сыры, устрицы, икра, фуа-гра и другие беспроигрышные буржуазные стандарты; впрочем, есть и непременные бургеры, и рибай, и куриные котлеты. Еще один способ потратить много денег в Москве — не так много, как при покупке «Мерседеса», но с большим вкусом.

Новость от Mercedes Bar

Новые концептуальные десерты в Mercedes bar! Карта сладких блюд Mercedes bar пополнилась пятью новыми десертами – такого в баре еще не было! Все они отличаются не только необычным внешним видом, но и интригующими вкусовыми сочетаниями.

Тем, кто предпочитает авторское прочтение классических десертов, стоит попробовать воздушную меренгу с кремом из черного кунжута (690 р.).
Другие...Читать полностью

Тем, кто предпочитает авторское прочтение классических десертов, стоит попробовать воздушную меренгу с кремом из черного кунжута (690 р.).
Другие необычные новинки - шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным "песком" (690 р.) и намелака из сыра Маскарпоне с клубничным смузи (870 р.).
Всем любителям легких десертов посвящается желе из розы на имбирно-лимонном облаке (690 р.)
А для тех, кого изнутри греет любовь, и в душе поэтому вечное лето, актуальны цветочные мотивы: попробуйте трио цветочных муссов со вкусом жасмина, фиалки и розы на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем (750 р.).

Последний можно запросто брать на двоих: общий ужин, как известно, сближает не меньше, чем ощущение полета от головокружительного панорамного вида с высоты 31-го этажа гостиницы Radisson Royal Hotel.

19 декабря

  • Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, гостиница «Radisson Royal Москва», 31 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 229 83 09
  • www.ginza.ru
  • м. Киевская
Работает до 6:00
Время работы
пн-вс 18.00–6.00
Вид
Рестораны в небоскребе
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Места рядом

Назад Вперед