Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
  • Винотека
    Wino Bar
    м. Таганская
    Москва
      • 8.3
    • 1500–2500 рублей средний чек

Винотека Wino Bar метро Таганская Москва

Москва, Марксистская, 20/1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Винный бар на Марксисткой

В баре продают вино без ресторанной наценки. Место открыл потомственный винодел из Италии Фабио Брессан — ныне московский экспат и предприниматель, переехавший в Россию несколько лет назад. В винной карте представлено около 40 видов тихих вин и пять сортов игристого. Цены на бутылку начинаются от 990 р. за красное итальянское, а доходят до 3490 р. за бутылку гави и 4990 р. за бутылку шампанского из Шампани. Представители заведения утверждают, что цены оптовые. Отдельно работает коктейльная карта, где все напитки — импровизация на тему вина. Интерьер нарочно оформили так, чтобы он напоминал винный погреб.

О винотеке

-->

Контактная информация

Винотека на карте

Участвует в подборках

Отзывы о винотеке Wino Bar (вино бар) у метро Таганская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Wino (англ. «винный пьяница») — бар, в который можно прийти не только с друзьями и большой компанией, но и на свидание; открыл его молодой итальянец Фабио Брессан. Особенность бара — вина по бутылкам без ресторанной наценки, также представлены вина по бокалам, авторские винные и безалкого…
  • Wino (англ. «винный пьяница») — бар, в который можно прийти не только с друзьями и большой компанией, но и на свидание; открыл его молодой итальянец Фабио Брессан. Особенность бара — вина по бутылкам без ресторанной наценки, также представлены вина по бокалам, авторские винные и безалкогольные коктейли. В Wino небольшое, но вкусное меню с итальянским уклоном, есть закуски к вину на любой вкус. По пятницам и субботам с 10 вечера живая музыка и танцы, летом — небольшая, но весьма уютная веранда во дворе, с которой просто невозможно уйти до самого утра. Так же в Wino есть опция спецобслуживания. Заведение 18+, вход строго без детей.

Смотрите также

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера