Москва

Ресторан
Chicken Run
у метро Арбатская

ФастфудДо 700 рублей

7.1

Ресторан, бренд-шефом в котором трудится Марк Стаценко. На поиски подходящей курицы ушло полгода — нашли в Калужской области, кормят по специальной диете. Ни заморозка, ни консерванты не используются. Готовое мясо на разрезе слегка розоватое, упругое и не распадается на сухие волокна — ничего страшного, оно не сырое, просто нормально выращенное. В меню салат тоннато, азиатский суп с крылышком, яйцом и лапшой, хот-дог с куриной колбаской, бургер с индейкой, корейская лазанья — и жареная курица, конечно. Уровень приготовления — гастрономический. Время готовности заказа — 5 минут, но стремится к трем.

Закрыт до 10:00
Время работы
пн-вс 10.00–23.00
Завтраки
пн-вс 10.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Chicken Run - первое в России гурме-экспресс кафе с моноконцепцией, которая обусловлена быстрой и вкусной подачей еды высокого качества - фермерской курицы, выращенной на натуральных кормах. Наша еда приготовлена по авторским рецептам бренд-шефа Марка Стаценко: скоро...

Читать полностью

Chicken Run - первое в России гурме-экспресс кафе с моноконцепцией, которая обусловлена быстрой и вкусной подачей еды высокого качества - фермерской курицы, выращенной на натуральных кормах. Наша еда приготовлена по авторским рецептам бренд-шефа Марка Стаценко: скорость подачи не уступает режиму фастфуда, а качество гурме-уровню. Барное меню составлено из авторских смузи, лимонадов и фреш-миксов Виталием Екименко, бартендером России 2016 года, и необычных сортов сидра и пива.

Места рядом

Назад Вперед