Москва

Бар
Герои
у метро Сухаревская

Бары700–1500 рублейВеранда

6.9

Крафтовый бар на Трубной улице, где можно не только от души выпить пива, но и толково поесть. Дизайн — как обычно, привет брутальному бетону и грубым доскам; на стенах — портреты людей, попадающих под определение «настоящий мужик»: Сергея Бодрова, Владимира Высоцкого, Сергея Шнурова (отчего-то с бургером в руке). По будням с 12.00 до 17.00 в баре действует специальное предложение: к любому основному блюду бесплатно приносят суп дня.На закуску надо брать тако со свининой, курицей или креветками, на горячее —оссобуко с пьяной тыквой, а на десерт — стаут-панна-котту или чуррос на сидре. Если торопитесь, закажите тартинс угрем и омлетом кимчи, очень хорошо идет с бокалом IPA.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–3.00, сб 14.00–3.00, вс 14.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Бар «Герои» — бар для всех приверженцев и ценителей крафтового пива. В баре присутствует весь спектр основных «стилей» пива от лагеров до имперских стаутов, на кранах 22 отечественных и импортных сорта и больше сотни бутылочных, хорошая коллекция сидров, качественная...

Читать полностью

Бар «Герои» — бар для всех приверженцев и ценителей крафтового пива. В баре присутствует весь спектр основных «стилей» пива от лагеров до имперских стаутов, на кранах 22 отечественных и импортных сорта и больше сотни бутылочных, хорошая коллекция сидров, качественная кухня и атмосфера «своего» места.

Фирменный стиль заведения разработан смелыми White Russian Studio. В оформлении соседствуют бетон, лампы Эдисона, потемневшее дерево и грубый металл. Успешно реализовавшийся сквоттерский стиль чувствуется и в деталях. В отделке стен, барной стойки и потолка использовано дерево, ранее служившее более ста лет разобраным домам. Граффити-портреты реализованы командой Myhoodisgood, благодаря которой появились на стенах «Героев» знаменитые Сергей Бодров, Владимир Высоцкий и Сергей Шнуров — «герои нашего времени».

Пивная карта собрана из лучших и редких сортов пива, в которой каждый найдет свое — как опытные биргики, так и новички, которым ребята за баром предложат продегустировать любые позиции. Постоянно карта дополняется новинками и редкими экземплярами.

Здесь не придется коротать вечера за сырными палочками и мясной тарелкой. Меню основательное и качественное по ценам, которые в Москве на сравнимую кухню найти непросто. Нетривиальные для пивного бара закуски — яркие тако и тартины. В арсенал целая колонна фирменных бургеров на домашнем майонезе и с крафтовым сыром. Разделы «море» и «мясо» и специальный раздел для веганов. Маринад для мяса настаивают на бурбоне, морепродукты запекают с бренди, а десерты можно найти на темном пиве и сидре.

Места рядом

Назад Вперед