live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Москва

Бар
Герои
у метро Сухаревская

Бары700–1500 рублейВеранда

6.8

Крафтовый бар на Трубной улице, где можно не только от души выпить пива, но и толково поесть. Дизайн — как обычно, привет брутальному бетону и грубым доскам; на стенах — портреты людей, попадающих под определение «настоящий мужик»: Сергея Бодрова, Владимира Высоцкого, Сергея Шнурова (отчего-то с бургером в руке). Должность шеф-повара занимает Елена Савчук (также «LavkaLavkaПетровка» и «LavkaLavkaЮг»). По будням с 12.00 до 17.00 в баре действует специальное предложение: к любому основному блюду бесплатно приносят суп дня.На закуску надо брать тако со свининой, курицей или креветками, на горячее —оссобуко с пьяной тыквой, а на десерт — стаут-панна-котту или чуррос на сидре. Если торопитесь, закажите тартинс угрем и омлетом кимчи, очень хорошо идет с бокалом IPA.

Работает до полуночи
Время работы
пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–3.00, сб 14.00–3.00, вс 14.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Бар "Герои" позиционирует себя не просто как заведение с крафтовым пивом, но и с едой, ни чуть не уступающей большому количеству ресторанов.

Помимо классического интерьера (бетона, кирпича и ламп Эдисона), владельцы добавили изюминку - вся отделка стен, барной стойки...

Читать полностью

Бар "Герои" позиционирует себя не просто как заведение с крафтовым пивом, но и с едой, ни чуть не уступающей большому количеству ресторанов.

Помимо классического интерьера (бетона, кирпича и ламп Эдисона), владельцы добавили изюминку - вся отделка стен, барной стойки и потолка выполнена из дерева, которому больше ста лет, и собиралось оно вручную в самых неожиданных уголках нашей родины.
Фирменный стиль разрабатывали White Russian Studio (The Burger Brothers, Holy Fox café), а росписью стен занималась команда Myhoodisgood, широко известной масштабными граффити-портретами известных людей на улицах разных городов. А на стенах этого заведения свое место по праву заняли "герои нашего времени" – Сергей Бодров, Владимир Высоцкий, Сергей Шнуров.

Пивная карта подобрана бар-менеджером Гором, принимавшим участие в развитии Harat's Pub Moscow, Хлеб и Вино, Fcking Craft Pub, Hardy Smoky Pub. Среди 215 сортов пива каждый найдет свое - как опытные биргики, так и новички, желающие приобщиться к этому непростому делу.

Здесь не придётся коротать вечера за сырными палочками и мясной тарелкой. Кухня порадует тремя разделами: бургеры, мясо и море. Свиные ребра в азиатской глазури, мидии в томатах и бренди, бургер с васаби и кимчи - это лишь малая часть того, что можно отведать в паре, к примеру, с Brewdog Punk IPA или Jaws "Атомная Прачечная" IPA.

Места рядом

Назад Вперед