Ресторан Correa's метро Павелецкая Москва

Москва, Садовническая, 82, стр. 2, БЦ «Аврора», 1 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сеть из пяти ресторанов — в прямом смысле сеть: попав в нее, не освободишься никогда. Пиццы с лососем, тарталетки с маракуйей и шоколадные торты без муки потом снятся всем без исключения.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Садовническая, 82, стр. 2, БЦ «Аврора», 1 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00
  • телефон
    +7 (495) 969 21 13, +7 (495) 933 61 57 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Correa's (корреас) у метро Павелецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Сначала вы приходите к нам в первый раз, затем приводите друзей, детей, начинаете заказывать еду на дом. И уже не мыслите себе Москвы без «CORREAS». Вот уже 15 лет мы готовим для вас легкую и простую, но в то же время полезную еду.
    Мы первые начали предлагать для вас завтраки в формате «…
  • Сначала вы приходите к нам в первый раз, затем приводите друзей, детей, начинаете заказывать еду на дом. И уже не мыслите себе Москвы без «CORREAS». Вот уже 15 лет мы готовим для вас легкую и простую, но в то же время полезную еду. Мы первые начали предлагать для вас завтраки в формате «шведского стола», бранчи по выходным, брускетту с лососем, кофе «с собой» в бумажном термостаканчике, капкейки, цыпленка терияки в лаваше – все эти вещи – сегодня выглядят общим местом – были привнесены нами в начале 00’х годов в must haves московской ресторанной парадигмы. Так и появился первый CORREAS на Большой Грузинской 32, который быстро вырос в сеть. Часть ресторанов (Гашека 7, Сколково, и на Макеева 13) в 2013 году вместе с сетью столовых CAFETERA отошла к другим владельцам, но все что гордо носит имя CORREAS – управляется нами во главе с Русланом Раджаповым. Мы были и остаемся апологетами честной, непретенциозной еды из видимых глазу, качественных ингредиентов, блюд, которые не надоедают. Мы хотим (и надеемся что это видно) быть местом «для своих», где бариста знает тебя по имени и на требование – «мне как обычно» не переспрашивает как вы пьете свой американо – «черный и чуть-чуть корицы», местом, где можно оставить свою любимую кружку в которую нальют ваш любимый напиток.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера