Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Горожанин
у метро Чистые пруды

1500–2500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Когда день расписан по минутам, а шумный город навязывает свой собственный ритм жизни, особую ценность приобретают кафе , которые легко превращаются в неотъемлемую часть нашей жизни.
Ранние завтраки и деловые обеды, встречи с друзьями после работы и неторопливые поси...

Читать полностью

Когда день расписан по минутам, а шумный город навязывает свой собственный ритм жизни, особую ценность приобретают кафе , которые легко превращаются в неотъемлемую часть нашей жизни.
Ранние завтраки и деловые обеды, встречи с друзьями после работы и неторопливые посиделки субботним вечером. В "Горожанине" Вы всегда найдёте подходящее местечко и легкую непринужденную атмосферу. А меню, представляющее блюда городов мира от Парижа до Пекина, послужит вам истинным развлечением.
Уютное пространство наполнено чуть старомодной атмосферой респектабельного привокзального кафе начала 20 века. Направо от входа - большой зал, светлый и нарядный . "Уличные" фонари, на стенах старинные фотографии, кожаные диванчики с чопорными прямыми спинками, отдельные кабинки, элегантная гамма бежевых, зелёных и оранжевых тонов. Поддерживает тему старинного привокзального кафе колонна с указателями расстояний до мировых столиц.

По вечерам каждую среду, четверг и пятницу здесь звучит Джаз.
Гости кафе могут насладиться чарующими звуками "живого" саксофона.

Меню, приглашает гостей в настоящее гастрономическое путешествие. Карпаччо из лосося с каперсами (Рим, Италия), хрустящие роллы с курицей (Пекин, Китай), вареники с вишней (Киев, Украина), бургундские улитки (Париж, Франция), буженина, фаршированная куриной печенью с черносливом (Москва, Россия).

Напротив расположилась небольшая кофейня с мягкими диванчиками. Днём здесь всегда оживлённо: вкусно и быстро пообедать в среднем за 150 рублей в центре Москвы - несомненная удача. Вечером на первый план выходит соблазнительная витрина со свежайшими десертами собственного производства: нежные бисквиты, рассыпчатые песочные корзиночки , эклеры и прочие радости гурмана. Вдохнуть пряный аромат свежесваренного кофе, подсластить окончание рабочего дня свежим десертом и погрузиться в неторопливую романтическую атмосферу вечернего города - ну что может быть лучше для истинного горожанина, знающего цену себе, своему времени и любимому городу.

Атмосфера кафе как нельзя лучше подходит для проведения банкетов, презентаций и торжеств.

НОВОСТИ:

Курение кальяна настоящее искусство.

Кальянное меню появилось в кафе "Горожанин". Кальяны готовят как на различном алкоголе (вине, шампанском, виски, коньяке и абсенте), так и на свежих фруктах (яблоке, грейпфруте, ананасе). Для ценителей волшебного табака есть авторские кальяны: "Хабиби" на свежем яблоке или грейпфруте и молоке (1200 р.), "Клеопатра" на свежем ананасе и молоке (1600 р.), "Фараон" на свежем ананасе и вине (1700 р.).

В меню кафе "ГорожанинЪ" появилась пивная страничка. Теперь гостям предлагают несколько сортов пива - от светлого "Крушовице" до темного "Боуман". К пиву шеф-повар создал ряд блюд: пивную тарелку - Европа (210 р.), сырные шарики - Франция (150 р.), обжаренные свиные ребра в кофейном соусе - Германия (240 р.), куриные крылышки по-техасски (182 р.) и хрустящие вантоны с курицей и свининой - Китай (185 р.).

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед