Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
La Grotta
у метро Тверская

700–1500 рублей

5.1
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Праздник молодого вина Новелло - своеобразный Новый Год по винному календарю у итальянцев. Отмечается он каждый год в начале ноября, на 2-3 недели раньше, чем праздник Божоле нуво во Франции. Приглашаем Вас присоединиться к этой доброй итальянской традиции, и отпраз...

Читать полностью

Праздник молодого вина Новелло - своеобразный Новый Год по винному календарю у итальянцев. Отмечается он каждый год в начале ноября, на 2-3 недели раньше, чем праздник Божоле нуво во Франции. Приглашаем Вас присоединиться к этой доброй итальянской традиции, и отпраздновать вместе с нами, попробовав Новелло от Фантинель урожая этого года. Помимо молодого вина в ресторанах стартует новое каштановое предложение от шефа-повара Пьетро Ронгони: равиоли с каштанами (260 руб), ризотто с каштанами и омаром (890 руб) и на десерт <Будино> из каштанов с дынным соусом (220 руб). Новое предложение будет действовать до конца декабря.

08/11/2007

Ресторан «La Grotta» на Большой Бронной вот уже 5 лет остается местом популярным, снискавшим любовь истинных гурманов и любителей настоящей итальянской кухни. «La Grotta» славится средиземноморским колоритом и укромностью интерьеров. Уютный подвальчик, в любое время года создающий у своих гостей эффект присутствия в самой обаятельной стране мира – Италии – мгновенно обрел круг преданных поклонников. Оформление залов в «La Grotta» на Большой Бронной более походит на приморскую тратторию.

Шеф ресторанов Пьетро Ронгони утверждает, что сегодня в Италии распространилась мода на ортодоксальные рецепты приготовления блюд, огромной популярностью пользуются кулинарные книги вековой давности. К счастью, говорит Пьетро, эта тенденция совпадает с его личными профессиональными убеждениями и интересами. Разнообразные эксперименты прекрасны, но они не отменяют необходимость во вкусной, здоровой, полноценной пище. К адаптациям шеф «La Grotta» также относится с подозрением: различные «транскрипции» классических рецептов вряд ли могут их улучшить. Так, например, традиционные для Москвы спагетти карбонара со сливочным соусом вызвали культурный шок у Пьетро. «В Италии их так никогда не готовили, во всяком случае, классический рецепт выглядит иначе» - утверждает шеф ресторана. Верность лучшим традициям обеспечивает успех ресторана на протяжении пяти лет.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед