Москва

Ресторан
Ноев ковчег
у метро Китай-город

Армянская кухня1500–2500 рублей

7.8
  • Москва, М.Ивановский пер., 9
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 917 07 17, +7 (495) 621 58 85 (доставка)
  • www.noevkovcheg.ru
  • м. Китай-город
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Ноев ковчег» — ресторан армянской и европейской кухни в самом центре Москвы, в 6 минутах ходьбы от станции метро «Китай-город». В непосредственной близости от Кремля, Александровского сада, реки Москвы, среди старинных церквей и исторических памятников. Ресторан нах...

Читать полностью

«Ноев ковчег» — ресторан армянской и европейской кухни в самом центре Москвы, в 6 минутах ходьбы от станции метро «Китай-город». В непосредственной близости от Кремля, Александровского сада, реки Москвы, среди старинных церквей и исторических памятников. Ресторан находится в здании бывшей русской усадьбы XVIII века. Однако, несмотря на это, у ресторана есть бесплатная охраняемая парковка и внутренний дворик.

В ресторане представлена традиционная армянская кухня в сочетании с блюдами современной южной кухни. Большой выбор блюд на огне, шашлыка из мяса, рыбы, овощей, и классических армянских закусок: баструма, фермерские сыры, доставляемые из Армении, табуле, хавиар из сладкого перца и пр.

Для проведения частных и корпоративных мероприятий в ресторане есть три отдельных зала. Самый вместительный — зал «Виноград» с витражами и мозаичным полом в стиле барокко. Вмещает 100 человек на банкет. Есть отдельный вход, вип-зона и сцена со светомузыкальным оборудованием, плазменные панели, караоке и система кондиционирования и ионизации воздуха. Зал «Гофер» в стиле модерн вмещает до 30 гостей. Гости на празднике оценят оригинальный дизайн помещения с занавесями, люстрами и полом из флорентийского мрамора. Также оснащен необходимым техническим оборудованием. Зал «Свод» (до 20 персон) в стиле замка XVIII века располагает к теплой беседе в хорошей компании. Также полностью оснащен оборудованием.

В теплое время года работает уютная светлая веранда.

Места рядом

Назад Вперед