Москва
Ресторан закрыт

Ресторан
Филимонова и Янкель
у метро Тверская

1500–2500 рублей

7.5

«Филимонова и Янкель» - проект Михаила Зельмана, сделанный по тому же принципу, что и Goodman, но всецело посвященный рыбе и другим морепродуктам. Цены здесь если не приемлемые, то по крайней мере объяснимые, качество всегда уверенно выше среднего.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам.

Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разраба...

Читать полностью

Теперь люди едят рыбу и морепродукты в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель». Только здесь предлагают вкусную рыбу и морепродукты по вкусным ценам.

Рыбой и морепродуктами в фиш-хаусе занимаются профессионально: эксперты контролируют качество и свежесть продуктов, разрабатывают рецептуру. Фиш-хаус получает рыбу и морепродукты от крупных мировых поставщиков на самых лучших условиях - благодаря этому блюда здесь в полтора-два раза дешевле, чем в других рыбных ресторанах. В фиш-хаусе реальная стоимость рыбы не маскируется под мелкой надписью «цена за 100 граммов» - здесь все цены указаны за целую рыбу, и Вы заранее знаете, какую сумму увидите в своем чеке.

В фиш-хаусе рыба готовится целиком. Вы можете выбрать способ приготовления: гриль, сковорода, духовка, фритюр, копчение. Самое популярное блюдо из морепродуктов - просто морепродукты, жаренные на гриле: попробуйте, как это вкусно! Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» - это рыба и морепродукты для всех, кто их любит!

Летняя fish-веранда на Тверской
Фирменные блюда от «Филимоновой и Янкеля» на свежем воздухе - это вкусно вдвойне! Фиш-хаус на Тверской рад пригласить всех, кто любит рыбу и морепродукты, на летнюю веранду. Здесь можно позавтракать с 9 утра, с 12:00 до 16:00 - заказать бизнес-ланч, и просто поесть ваши любимые блюда - в любое время!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед