-
ВинотекаСемифреддом. Парк культурыМосква
-
-
Больше 2500 рублей средний чек
- Забронировать стол
Винотека Семифреддо метро Парк культуры Москва
Выбор гида Gault&Millau
Москва, Тимура Фрунзе, 11, стр. 55
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Главный итальянский гранд-ресторан
«Семифреддо» находится на территории делового квартала «Красная роза» — во дворе, по соседству с концерном «Калашников». Ежедневно хозяйничающий на кухне бренд-шеф Нино Грациано в свое время ради переезда в Москву закрыл собственное заведение на Сицилии, которое привел к двум звездам «Мишлен». К счастью, в здешнем меню — та же затейливая еда, какую Грациано привык готовить на родине. Кухня в «Семифреддо» открытая, можно сесть на высокую табуретку у стойки и смотреть, как работает один из лучших итальянских шефов в городе.
Добавить
фотографию
фотографию
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О винотеке
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Детям Детские стулья
- Средний чек больше 2500 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Тимура Фрунзе, 11, стр. 55
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–23.30
-
телефон+7 (495) 181 55 55
-
официальный сайт
Винотека на карте
Ресторан о себе
- Флагманский ресторан ресторанной группы Semifreddo, который был открыт в 2003 году. Ресторан формата fine dining с классической итальянской, сицилийской и авторской кухней от известного сицилийского шефа Нино Грациано. Semifreddo — это идеальное гармоничное сочетание современного и класси…
- Флагманский ресторан ресторанной группы Semifreddo, который был открыт в 2003 году. Ресторан формата fine dining с классической итальянской, сицилийской и авторской кухней от известного сицилийского шефа Нино Грациано. Semifreddo — это идеальное гармоничное сочетание современного и классики. Это касается не только интерьера, но и, конечно, кухни и меню, которое поделено на несколько разделов и включает в себя: традиционное сицилийское креативное меню от Нино Грациано, предложение от шефов, которое обновляется раз в год, блюда из традиционных итальянских продуктов, а так же меню Semiramis. Принципы, по которым работает ресторан, просты и неизменны с первого дня работы ресторана. На кухню попадают только самые лучшие и свежие продукты от проверенных поставщиков. Винная карта — под стать кухне: четкая, филигранная и сбалансированная.
Новости и акции
-
- 9 сентября Авторская колонка
- «Российская публика ведома на тренды»: монологи пяти итальянских шефов о работе в Москве
- Алиса Абаева расспросила шефов-итальянцев о работе в России, местных продуктах и запросах москвичей.
-
- 30 июня Новости
- Финал Bocuse d'Or Russia 2017
- Победителем стал шеф-повар из Краснодара Андрей Матюха.
-
- 19 июня Новости
- Отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or
- С 23 по 24 июня российский отборочный тур конкурса Bocuse d’Or Russia будет проходить на площадке фестиваля ресторанов Taste of Moscow в Лужниках.
Места рядом
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Отзывы о винотеке Семифреддо у метро Парк культуры