Ресторан Фреско метро Фрунзенская Москва

Москва, 1-я Фрунзенская, 8
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, 1-я Фрунзенская, 8
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–23.00
  • телефон
    +7 (499) 242 05 62
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Фреско у метро Фрунзенская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Наш ресторан впервые открыл свои двери для гостей 17 лет назад и взял очень высокую планку качества и сервиса, которую мы держим и совершенствуем и по сей день!
    Полтора года назад мы обновили интерьер и расширили наше меню. Внутреннее пространство зала заиграло приятными пастельными тона…
  • Наш ресторан впервые открыл свои двери для гостей 17 лет назад и взял очень высокую планку качества и сервиса, которую мы держим и совершенствуем и по сей день! Полтора года назад мы обновили интерьер и расширили наше меню. Внутреннее пространство зала заиграло приятными пастельными тонами: нежно-зеленым, голубым цветом моря и благородной коричневой текстурой дерева; появились удобные диваны в форме полукруга, добавились декоративные растения в изящных кашпо, расширилась зона парковки (абсолютно бесплатно для гостей ресторана), в зале играет приятная музыка и создана ненавязчивая, комфортная атмосфера, позволяющая как провести деловые переговоры с коллегами, так и обед с друзьями или романтический ужин. Нашу кухню возглавляет Владимир Сидоров, много лет проработавший во Fresco Group. В основе его меню лежат с одной стороны традиционные блюда Италии, базирующиеся на аутентичных рецептах из Сардинии, Тосканы и Рима, а с другой — рыбная лавка, объединенная с raw-bar для ценителей свежайших морепродуктов со всего мира. В нашей лавке есть как давно полюбившаяся гостям рыба из теплых морей: сибас, дорадо, морской черт; так и представители холодного моря: палтус и камбала. Особая гордость лавки — экзотические креветки “Розенберга”, достигающие 30 см в длину, и свежайший тунец, из которого мы готовим превосходное сашими. За бар и напитки отвечает наш квалифицированный сомелье Елена Воронцова. Пейринг (подбор напитка дополняющего блюдо) — очень важный аспект нашей работы, поэтому мы будем рады предложить широкую линейку вин от повседневных, легких образцов до гурманских, с плотной текстурой и богатой ароматикой, а также крепкие напитки различной выдержки и дистилляты. Особое внимание мы уделяем самым маленьким гостям. В выходные мы выстраиваем детскую игровую зону, приглашаем аниматора и учим деток готовить пиццу в нашей школе юных пиццайоло! Мы специально не составляли банального детского меню, так как сможем приготовить все, что пожелает наш маленький и очень важный гость!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера