Ресторан Консерватория метро Лубянка Москва

Москва, Неглинная, 4, гостиница «Арарат Парк Хаятт Москва», 10 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Бар на крыше с видом на Кремль
Бар и лаунж на 10-м этаже гостиницы «Арарат Парк Хаятт Москва». Самое главное здесь — летняя всепогодная терраса, с которой видно и Красную площадь, и Кремль, и Большой театр. Кормят блюдами европейской и японской кухни.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Консерватория у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан-бар «Консерватория» — полная воздуха и утопающая в зелени площадка под стеклянной крышей, через которую лучи солнца мягко окутывают все пространство.

    Панорамные окна, 7-метровые потолки и уникальная точка обзора на исторический центр столицы с 10 этажа пятизвездочного отеля «А…
  • Ресторан-бар «Консерватория» — полная воздуха и утопающая в зелени площадка под стеклянной крышей, через которую лучи солнца мягко окутывают все пространство. Панорамные окна, 7-метровые потолки и уникальная точка обзора на исторический центр столицы с 10 этажа пятизвездочного отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» делают это место обязательным пунктом в вашем must visit списке. Итальянский шеф-повар, имеющий репутацию бесконечного мечтателя и новатора, Даниэле Джаллуизи, гарантирует, что ваши гастрономические впечатления будут не менее яркими, чем впечатления от панорамных видов из ресторана. Просторная терраса "Консерватори", общей площадью более 200 м², смотрит прямо на квадригу Аполлона на фронтоне Большого театра через перспективу уникального здания ЦУМа в стиле английской готики. С юго-западной части открывается захватывающий вид на Спасскую башню и Исторический музей, расположенные в сердце столице — на Красной площади. Закрытие ресторана-бара «Консерватория» возможно для проведения вечеринок, мероприятий, коктейлей и фуршетов.

Новости и акции