Москва

Ресторан
Де Марко
у метро Парк культуры

Итальянская кухня1500–2500 рублей

6.6
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
круглосуточно
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Де Марко» на Смоленской – это настоящая маленькая Венеция. Здесь всегда романтическое настроение и атмосфера праздника. Итальянский, а точнее, венецианский стиль прослеживается во всем: светлые тона, яркие карнавальные маски и картины с изображением итальянских дост...

Читать полностью

«Де Марко» на Смоленской – это настоящая маленькая Венеция. Здесь всегда романтическое настроение и атмосфера праздника. Итальянский, а точнее, венецианский стиль прослеживается во всем: светлые тона, яркие карнавальные маски и картины с изображением итальянских достопримечательностей, гондол и маскарадов, «Площадь Сан-Марко» на стене возле лестницы. Бежевые колонны небольшого нижнего зала условно делят его пространство на несколько частей: у стен расположились удобные диваны возле невысоких столиков, чуть дальше – того же дизайна уютные кресла, принимающие в свои объятья и заставляющие расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. По другой стене – барная стойка, с изображением итальянских пейзажей, а возле нее – аппетитная кондитерская витрина. Как правило, именно в этом зале гости проводят деловые переговоры и назначают встречи. Поднявшись по витой лестнице на второй этаж, видишь второй зал, по дизайну схожий с нижним. Однако, если в первом помещении царит по большей части деловая атмосфера, то здесь обстановка более интимная: безупречная сервировка столиков, мерцание свечей, приятный полумрак. Именно этот зал чаще всего выбирают для романтических свиданий, встреч с друзьями и отдыха в кругу семьи.
Кухня в «Де Марко» на Смоленской итальянская и европейская. Со всеми возможными интерпретациями известных блюд: ризотто, пасты, большой выбор салатов и горячих блюд. Кухня настолько аутентична, что сами итальянцы признают, что в ресторане вкусно так же, как и у них на родине – очень по-домашнему.Но и ценители японской кухни не обделены в «Де Марко» вниманием: популярные суши и роллы вынесены в специальное меню. Любителям завтракать вне дома ресторан представляет такую возможность. Забежавшим на чашечку кофе обязательно предложат вкусные десерты: в «Де Марко» своя кондитерская. Классические итальянские десерты вроде тирамису или панакотты готовят здесь с соблюдением всех правил. Ассортимент кофе также достаточно большой: от классического эспрессо до авторских напитков. А вот чайных карт целых две: китайская и обычная, в которых даже самый взыскательный гурман найдет то, что ему по вкусу.
В «Де Марко» на Смоленской, даже заказав всего лишь чашечку кофе, удовольствие от отдыха и сервиса вы получите на все 100%.

Места рядом

Назад Вперед