Москва

Бар
City Space Bar & Restaurant
у метро Павелецкая

Коктейльная карта1500–2500 рублей

8.6

Панорамный бар, расположенный на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы», в 2008 году вошел в десятку лучших баров мира по версии «Bartender's Guide», а в 2011-м — в 50 лучших баров мира по версии Drinks International. То ли по этой, то ли по какой другой причине коктейли здесь страшно дорогие — но и вправду хорошие. Еда, к слову, тоже недешевая, и готовят ее без особой спешки — однако место не из числа тех, где кто-то куда-то торопится.

  • Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6, гостиница «Swissotel Красные Холмы», 34 этаж
  • +7 (495) ... показать телефон +7 (495) 221 53 57
  • www.cityspacebar.com
  • м. Павелецкая
Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 16.00–2.00
Вид
Рестораны в небоскребе
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Панорамный бар «Сити Спейс» немного напоминает летающую тарелку, приземлившуюся на крышу небоскреба. Вы наверняка обращали на него внимание, прогуливаясь по Садовому кольцу в районе метро Павелецкая .

Один из самых высоких панорамных баров Москвы, он неизменно зани...

Читать полностью

Панорамный бар «Сити Спейс» немного напоминает летающую тарелку, приземлившуюся на крышу небоскреба. Вы наверняка обращали на него внимание, прогуливаясь по Садовому кольцу в районе метро Павелецкая .

Один из самых высоких панорамных баров Москвы, он неизменно занимает высокие позиции в престижных международных рейтингах. «Сити Спейс» расположен на 34-м этаже пятизвездочного отеля «Swissotel Красные Холмы». Скоростной лифт доставит вас туда за несколько секунд, и необъятные просторы российской столицы предстанут перед вами во всей красе. С 140-метровой высоты как на ладони видны: темные линии Москвы-реки и Водоотводного канала, шпили московских высоток, красные и желтые линии автомобильных фар, переливающиеся на Садовом кольце, слегка тронутые подсветкой стены древнего Новоспасского монастыря, тонкий шпиль Останкинской башни и множество огней вечерней Москвы. Обзор ресторана – 360 градусов, поэтому каждый может выбрать свою Москву, такую, какая ему нравится больше всего.

Весь вечер вы заворожено будете смотреть на бескрайние городские пейзажи, потрясающие закаты и наслаждаться уникальными авторскими коктейлями, приготовленными миксологами бара.

Поход в «Сити Спейс» – это не просто приятный вечер в уютном окружении с непревзойденным видом на Москву, это и своеобразный «Dining experience» – возможность открыть для себя что-то новое в области вкусовых ощущений и ароматов.

Смотрите также

City Space Bar & Restaurant в Афиша Daily

Места рядом

Назад Вперед